Carne de Sol salteada com abóbora

Atualizado em:

Essa receita fiz dias atrás, prato com ingredientes bem a moda nordestina, carne de sol salteada com queijo de coalho. Adorei o mix, o resultado ficou maravilhoso! Com certeza farei mais vezes!

Espero que vocês gostem da receita, se fizer marque o Teretetê.

 

Carne de Sol salteada com abóbora

Ingredientes
  

  • 500 gramas de carne de sol dessalgada cozida na pressão por 15 minutos só com água.
  • 50 gramas de cebola tomate e pimentão verde
  • Abóbora
  • Queijo coalho
  • Coentro picado cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos, tamanhos iguais.
  • Temperar a carne dessalgada com sal e pimenta.
  • Cozinhe a abobora até ficar al dente.
  • Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne, a abóbora cozida e saltear.
  • Temperar com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada e servir
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • iliane
    1 de agosto de 2011 16:37

    adoro essa mistura..fica super delicioso…amei..e que bom que descansou..descansar faz muito bem..bjus..

  • MALU
    1 de agosto de 2011 16:45

    disse…
    teresa voce e a mesma pessoa do blog nossa receita pois eu tirei de la a receita eu não sei ainda mecher com o meu blogg estou aprendendo que bom que voce apareceu pode me ajudar a fazer este credito como se faz pois eu não sei bjs obrigado e desculpa não fiz por mal bjs
    1 de agosto de 2011 09:42

  • Beta
    2 de agosto de 2011 02:26

    Apesar de gostar, não costumo fazer carne de sol em casa, mas seu prato ficou tão apetitoso que deu vontade! bjs

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita