Essa receita fiz dias atrás, prato com ingredientes bem a moda nordestina, carne de sol salteada com queijo de coalho. Adorei o mix, o resultado ficou maravilhoso! Com certeza farei mais vezes!
Espero que vocês gostem da receita, se fizer marque o Teretetê.

Carne de Sol salteada com abóbora
Ingredientes
- 500 gramas de carne de sol dessalgada cozida na pressão por 15 minutos só com água.
- 50 gramas de cebola tomate e pimentão verde
- Abóbora
- Queijo coalho
- Coentro picado cebolinha picada
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Instruções
- Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos, tamanhos iguais.
- Temperar a carne dessalgada com sal e pimenta.
- Cozinhe a abobora até ficar al dente.
- Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne, a abóbora cozida e saltear.
- Temperar com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada e servir
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Carne de Sol salteada com abóbora? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
3 comentários em “Carne de Sol salteada com abóbora”
adoro essa mistura..fica super delicioso…amei..e que bom que descansou..descansar faz muito bem..bjus..
disse…
teresa voce e a mesma pessoa do blog nossa receita pois eu tirei de la a receita eu não sei ainda mecher com o meu blogg estou aprendendo que bom que voce apareceu pode me ajudar a fazer este credito como se faz pois eu não sei bjs obrigado e desculpa não fiz por mal bjs
1 de agosto de 2011 09:42
Apesar de gostar, não costumo fazer carne de sol em casa, mas seu prato ficou tão apetitoso que deu vontade! bjs