Capeletti de Frango,este ficou maravilhoso. Confesso que a sopa de capeletti não sou fã numero um, mas assim com o molho cremoso, hum! Ficou divino.
Receita e do Culinarista Mauro Rebelo peguei a receita aqui
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Receita e do Culinarista Mauro Rebelo peguei a receita aqui
Capeletti de Frango
Tempo de preparação 30 minutos minutos
Tempo de Preparo 20 minutos minutos
Tempo total 1 hora hora
Porções 5
Autor O cara
Ingredientes
- 400 g de Capeletti com recheio de frango
- 8 to mates bem maduros
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 filés de frango cortados em cubos e temperados
- Alecrim salsa e cebolinha a gosto
- 200 g de queijo catupiri opcional
Instruções
- Cozinhe o Capeletti conforme instruções do preparo básico.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho com um pouquinho de azeite.
- Coloque em seguida o frango e deixe refogando. Coloque os tomates picados, o alecrim, a salsa, a cebolinha e deixe refogar até desmanchar e produzir um delicioso molho.
- Coloque um pouco de água (1 xícara), tampe a panela e deixe cozinhar o frango. Cuide para que não seque o molho pingando sempre um pouco de água. Derreta o catupiri diretamente no molho sirva junto do capeletti.
Notas
Adapted from TEretete
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