Capeletti de Frango

Atualizado em:

 

Capeletti de Frango,este ficou maravilhoso. Confesso que a sopa de capeletti não sou fã numero um, mas assim com o molho cremoso, hum! Ficou divino.
Receita e do Culinarista Mauro Rebelo peguei a receita aqui

 

Capeletti de Frango

O cara
Tempo de preparação 30 mins
Tempo de Preparo 20 mins
Tempo total 1 hr
Porções 5

Ingredientes
  

  • 400 g de Capeletti com recheio de frango
  • 8 to mates bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 filés de frango cortados em cubos e temperados
  • Alecrim salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de queijo catupiri opcional

Instruções
 

  • Cozinhe o Capeletti conforme instruções do preparo básico.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com um pouquinho de azeite.
  • Coloque em seguida o frango e deixe refogando. Coloque os tomates picados, o alecrim, a salsa, a cebolinha e deixe refogar até desmanchar e produzir um delicioso molho.
  • Coloque um pouco de água (1 xícara), tampe a panela e deixe cozinhar o frango. Cuide para que não seque o molho pingando sempre um pouco de água. Derreta o catupiri diretamente no molho sirva junto do capeletti.

Notas

Adapted from TEretete
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
 

Compartilhe!

Você pode gostar

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita