Capeletti de Frango

Índice desta receita

 

Capeletti de Frango,este ficou maravilhoso. Confesso que a sopa de capeletti não sou fã numero um, mas assim com o molho cremoso, hum! Ficou divino.
Receita e do Culinarista Mauro Rebelo peguei a receita aqui

Capelleti+com+frango
 
bolfubacoco 300x300 1
Imprimir

Capeletti de Frango

Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 1 hora
Porções 5
Autor O cara

Ingredientes

  • 400 g de Capeletti com recheio de frango
  • 8 to mates bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 filés de frango cortados em cubos e temperados
  • Alecrim salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de queijo catupiri opcional

Instruções

  • Cozinhe o Capeletti conforme instruções do preparo básico.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com um pouquinho de azeite.
  • Coloque em seguida o frango e deixe refogando. Coloque os tomates picados, o alecrim, a salsa, a cebolinha e deixe refogar até desmanchar e produzir um delicioso molho.
  • Coloque um pouco de água (1 xícara), tampe a panela e deixe cozinhar o frango. Cuide para que não seque o molho pingando sempre um pouco de água. Derreta o catupiri diretamente no molho sirva junto do capeletti.

Notas

Adapted from TEretete
 
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Capeletti de Frango? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima