Voltar
+ servings
Imprimir

Capeletti de Frango

Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 1 hora
Porções 5
Autor O cara

Ingredientes

  • 400 g de Capeletti com recheio de frango
  • 8 to mates bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 filés de frango cortados em cubos e temperados
  • Alecrim salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de queijo catupiri opcional

Instruções

  • Cozinhe o Capeletti conforme instruções do preparo básico.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com um pouquinho de azeite.
  • Coloque em seguida o frango e deixe refogando. Coloque os tomates picados, o alecrim, a salsa, a cebolinha e deixe refogar até desmanchar e produzir um delicioso molho.
  • Coloque um pouco de água (1 xícara), tampe a panela e deixe cozinhar o frango. Cuide para que não seque o molho pingando sempre um pouco de água. Derreta o catupiri diretamente no molho sirva junto do capeletti.

Notas

Adapted from TEretete