Brownie do Luiz

Índice desta receita

Chegou a minha vez de fazer o Brownie do Luiz, pois é essa receita circula há um bom tempo na internet, hoje que lembrei de fazer, achei a receita bem pratica, rende bastante, na minha humilde opinião achei que poderia ser só um pouco menos doce, digo colocar menos açúcar tendo em vista que o achocolatado já contem bastante açúcar, mas quem comeu amou,  pode ser habito meu mesmo de não comer muito açúcar.

Browniedoluiz

No mais a receita é prática, brownie com casquinha, não é a toa que o Brownie do Luiz é sucesso!

Browniedoluiz
Imprimir

Brownie do Luiz

Brownie do Luiz, receita fácil de Brownie com achocolatado

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 330 g ou 1 e 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 06 Ovos
  • 390 g ou 2 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 300 gramas de manteiga
  • 660 g ou 6 e 2/3 de xícara de chá de achocolatado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC ou 200ºC com 10 minutos de antecedência.
  • Unte a forma com manteiga ou farinha (ou utilize papel manteiga).
  • Para preparar a receita fiz na batedeira, mas pode fazer manualmente.
  • Coloque o açúcar em um recipiente e adicione os ovos.
  • Misture bem.
  • Coloque a manteiga derretida e a farinha de trigo.
  • Mexa novamente.
  • Adicione o achocolatado e mexa bem.
  • Despeje a massa na forma e coloque no forno por volta de 30 minutos (é necessário olhar para verificar o ponto correto).
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Brownie do Luiz? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima