Brigadeiro de oreo

Índice desta receita

Aguentam só mais um brigadeiro? Garanto que fica bom. Nesses dias fiz aquelas lembrancinhas que postei (caixinha de brigadeiro) acabei querendo variar os sabores do brigadeiro já que a caixinha tinha vários compartimentos quanto mais sabores melhor.

Fiz o brigadeiro com o biscoito oreo sem o recheio, mas fica a seu critério. Sou enjoada com muito doce, mas achei que ficou muito bom, não ficou enjoado.

BRIGADEIRODEOREO

Brigadeiro de oreo

BRIGADEIRODEOREO
Imprimir

Brigadeiro de oreo

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de manteiga)
  • 01 pacote de biscoito Oreo 90 gramas

Instruções

  • Triture os biscoitos Oreo sem o recheio e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até tudo se desprender do fundo da panela, quando começar (o tempo corresponde a cerca de 12 minutos aproximadamente). Retire do fogo,adicione um pouco do biscoito picado e incorpore bem a massa de brigadeiro. Depois passe o brigadeiro para um prato e cubra com papel filme e deixe descansar ate esfriar. Após faça bolinhas e passe sobre o biscoito Oreo triturado.

Notas

Pode substituir o Oreo por negresco
Usei a base do brigadeiro  de oreo e fiz o brigadeiro de oreo de colher e   amei!!!!

Brigadeiro Oreo de colher

Acrescentei o oreo em pedaços maiores, adicionei 100 gramas de creme de leite e diminui o tempo do cozimento, com 10 minutos já desliguei.

Ficou bem crocante. Bom, bom demais!

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Brigadeiro de oreo? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima