Brigadeiro de Nutella

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Então estão servidos a brigadeiro de Nutella?

Toda festa de aniversario infantil que se preza tem o famoso brigadeiro no cardápio. Não é a toa que hoje tem varias casas especializadas na iguaria, com uma variedade de sabores, eu não sei dizer qual é o meu sabor preferido. A dica de hoje é brigadeiro de nutella.

Pense em um docinho maravilhoso que derrete na boca, extremamente saboroso, pois é o Brigadeiro de Nutella. Que levante a mão quem não gosta de brigadeiro.

Brigadeiro é um doce típico da culinária Brasileira, é uma paixão nacional, que agrada criança e altinhos.

Brigadeiro de Nutella

Ingredientes
  

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 01 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho
  • 01 pitada de sal
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 120 gramas de Nutella
  • Confeitos para decorar

Instruções
 

  • Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  • Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

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13 Comentários

  • Léia
    12 de outubro de 2013 01:07

    Oi Tere, brigadeiro ja é bom com nutella fica irresistível.Adorei e fiquei com vontade.Beijos querida tenha um excelente final de semana.

  • Susana Louro
    12 de outubro de 2013 03:41

    Nel sei se ha alguem no mundo que nao goste de brigadeiro… é algo de maravilhoso…
    Nunca fiz com nutela mas adorei a ideia…

    Beijinhos

  • Selene
    12 de outubro de 2013 20:34

    Aspecto delicioso.

  • Receitas Selecionadas
    15 de outubro de 2013 16:30

    Que delícia, lindo blog !!!!!!!!!!!
    Bjs

    http://www.receitasselecionadas.com

  • Bere
    21 de janeiro de 2014 22:56

    Ola
    gostaria de saber o nome do confeito passados nestes brigadeiros
    grata
    berenice_guerra@yahoo.com.br

  • Bere
    21 de janeiro de 2014 22:58

    Ola
    Gostaria de saber o nome e marca do confeito passados nestes brigadeiros
    grata

  • Lylia
    22 de janeiro de 2014 14:21

    Covardia, né Teresa? A gente aqui quieta querendo emagrecer e você tentando com essa delícia..
    Não tem como resistir.
    Bj,
    Lylia

  • Aline Spina
    22 de fevereiro de 2014 18:00

    Oi Teresa! Quero muito fazer essa receita mas estou com uma dúvida referente a glucose. Quero saber para que serve e se posso não utilizá-la na receita? Bjss

    • Teretetê na cozinha
      22 de fevereiro de 2014 18:30

      Aline pode fazer sem a glucose, ela é para não cristalizar o docinho

    • Aline Spina
      23 de fevereiro de 2014 16:02

      Muito obrigada Teresa!!! Você sabe se existe alguma receita caseira para a Glucose?

  • A Paixão da Isa
    1 de maio de 2014 19:23

    wuau mas que delicia estao 5* adorei ja levo dois para comer logo ao ver o meu filme hehe bjs bom friado

  • Patricia Baleeira
    9 de maio de 2014 20:02

    Teresa
    uma delícia seu blog, amei!
    Você faz suas fotos com câmera reflex profissional ?
    Parabéns, vou colocar seu blog no meu.
    beijos.

  • rita de cqssia
    8 de maio de 2015 09:24

    Muito bom mesmo!

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