Search

Arroz de Forno

Índice desta receita

Transforme o arroz de ontem em um delicioso arroz de forno! A receita de arroz de forno é prática e agrada em qualquer ocasião e você ainda pode usar os ingredientes que você tem em casa além de aproveitar as sobras de arroz de uma maneira pratica e deliciosa.

Praticidade é comigo mesmo, não sei vocês, mas os dias têm sido corridos, sem falar em uma preguiça que aflora no mês de janeiro, não sei se é o calor, mas fico sem vontade de fazer nada, pensando que estou de ferias, só que não.  E para vocês o ano já começou? Dizem que novo ano só se começa após o carnaval, mas vamos cuidar que hoje já é quase final de janeiro.

Aqui tenho outras receitas de aproveitamentos de alimentos.

Arroz de Forno

Ingredientes

04 xícaras (chá) de arroz cozido

100 g de muçarela ralada

100 g de presunto cortado em cubos pequenos ou frango desfiado

01 cenoura ralada

02 ovos

01 xícara (chá) de leite

03 colheres (sopa) de requeijão

50  gramas de  queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture o arroz, a muçarela, o presunto e a cenoura.  Coloque em um refratário untado com margarina. (o refratário fica a seu gosto, você tanto pode colocar e uma travessa grande ou em ramequim e servir em porções individuais.

2- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

3-Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

4- Sirva quente.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Arroz de Forno? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

1 comentário em “Arroz de Forno”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima