Como fazer croutons

Atualizado em:



Croutons pedaços de pão, frito ou assado muito utilizado para acompanhar sopas ou saladas.
Facílimo de fazer de fazer e dá um toque crocante delicioso aos pratos.

Como fazer croutons

Ingredientes
  

  • 06 fatia s de pão de forma
  • 04 colher es (sopa) de azeite de oliva
  • 01 colher es (sopa) de orégano ou outra erva desidratada de sua preferencia
  • 01 pitada de sal

Instruções
 

  • Corte as fatias dos pães em cubos, coloque-os em um refratário.
  • Regue-o com o azeite e tempere com sal e orégano.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comentário

  • Sadhia Hage
    28 de abril de 2014 13:25

    minha amiga que delicia amei demais bjus doces

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita