Transforme o arroz de ontem em um delicioso arroz de forno! A receita de arroz de forno é prática e agrada em qualquer ocasião e você ainda pode usar os ingredientes que você tem em casa além de aproveitar as sobras de arroz de uma maneira pratica e deliciosa.
Praticidade é comigo mesmo, não sei vocês, mas os dias têm sido corridos, sem falar em uma preguiça que aflora no mês de janeiro, não sei se é o calor, mas fico sem vontade de fazer nada, pensando que estou de ferias, só que não. E para vocês o ano já começou? Dizem que novo ano só se começa após o carnaval, mas vamos cuidar que hoje já é quase final de janeiro.
Aqui tenho outras receitas de aproveitamentos de alimentos.
Ingredientes
04 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de muçarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos ou frango desfiado
01 cenoura ralada
02 ovos
01 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de requeijão
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1- Em uma tigela, misture o arroz, a muçarela, o presunto e a cenoura. Coloque em um refratário untado com margarina. (o refratário fica a seu gosto, você tanto pode colocar e uma travessa grande ou em ramequim e servir em porções individuais.
2- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
3-Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
4- Sirva quente.
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1 comentário em “Arroz de Forno”
Ai , é profissional !! O arroz deve Ta delicioso sem falar na apresentação !! Perfeito