Peguei esta receita aqui
na pagina da TV culinária- TV gazeta, na época ainda de Palmirinha ainda
por lá, muito boa à torta, a massa fica crocante.
Já fiz outras vezes a sugestão dela é com atum, desta vez resolvi
mudar, um excelente trunfo para dias que estamos com vontade de fazer
algo mais pratico.
mudar, um excelente trunfo para dias que estamos com vontade de fazer
algo mais pratico.
Table of Contents
ToggleTorta Liquidificador Napolitana
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 1 ½ xícara chá de leite
- ½ xícara chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara chá de amido de milho
- 1 xícara chá de farinha de trigo
- ½ xícara chá de queijo ralado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio
- 300 gramas de presunto ralado
- 300 gramas de muçarela ralada
- 3 to mates sem pele e sementes picadinhos
- Azeitona picada
- Temperos a gosto coloquei orégano
Instruções
Modo de preparo da massa
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
- Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
Notas
Obs.: A massa fica com uma consistência meio líquida.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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3 comentários em “Torta Liquidificador Napolitana”
Bela torta!!!
Bjs….
Eu fico passeando na sua cozinha e fico encantada com tantas delícias. Vejo que você é danadinha na arte da gastronomia,parabéns! Continue assim nos encantando com suas receitas e agussando nossa gula, bjs.
Adoro esses tipos de torta.O legal delas é que se pode variar o recheio com o que você tiver em casa.Faço ela recheada com presunto e queijo e coloco uma salada de tomates com cebola temperada e com azeitonas e orégano.Ela fica úmida por cima e com cheirinho de pizza.A sua parece bem macia.Gostei.Bjos e bom final de semana pra você Teresa.