Torta Liquidificador Napolitana

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Peguei esta receita aqui
na pagina da TV culinária- TV gazeta, na época ainda  de Palmirinha ainda
por lá, muito boa à torta, a massa fica crocante.

Já fiz outras vezes a sugestão dela é com atum, desta vez resolvi
mudar,  um excelente trunfo para dias que estamos com vontade de fazer
algo mais pratico.


Torta Liquidificador Napolitana

Ingredientes
  

Ingredientes da massa

  • 1 ½ xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • 300 gramas de presunto ralado
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 3 to mates sem pele e sementes picadinhos
  • Azeitona picada
  • Temperos a gosto coloquei orégano

Instruções
 

Modo de preparo da massa

  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
  • Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

Notas

Obs.: A massa fica com uma consistência meio líquida.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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3 Comentários

  • "Manjares da Manu"
    9 de agosto de 2011 18:58

    Bela torta!!!

    Bjs….

  • Dalva Nascimento
    26 de julho de 2012 23:37

    Eu fico passeando na sua cozinha e fico encantada com tantas delícias. Vejo que você é danadinha na arte da gastronomia,parabéns! Continue assim nos encantando com suas receitas e agussando nossa gula, bjs.

  • Léia
    27 de julho de 2012 21:50

    Adoro esses tipos de torta.O legal delas é que se pode variar o recheio com o que você tiver em casa.Faço ela recheada com presunto e queijo e coloco uma salada de tomates com cebola temperada e com azeitonas e orégano.Ela fica úmida por cima e com cheirinho de pizza.A sua parece bem macia.Gostei.Bjos e bom final de semana pra você Teresa.

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