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Torta Liquidificador Napolitana

 



Peguei esta receita aqui
na pagina da TV culinária- TV gazeta, na época ainda  de Palmirinha ainda
por lá, muito boa à torta, a massa fica crocante.
Já fiz outras vezes a sugestão dela é com atum, desta vez resolvi
mudar,  um excelente trunfo para dias que estamos com vontade de fazer
algo mais pratico.


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Torta Liquidificador Napolitana

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 1 ½ xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • 300 gramas de presunto ralado
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 3 to mates sem pele e sementes picadinhos
  • Azeitona picada
  • Temperos a gosto coloquei orégano

Instruções

Modo de preparo da massa

  • No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
  • Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

Notas

Obs.: A massa fica com uma consistência meio líquida.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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