Nada como o nosso Tempero para peru, caseiro, em casa quando compro peru que já vem temperado eu lavo o peru, e coloco o meu tempero.
Essa é minha receita de Tempero de Peru, uso para temperar o peru, para temperar o chester, sou suspeita, acho que maravilhoso, não precisa deixar muitas horas marinando e o resultado é muito bom, muito bom mesmo.
Tempero de Peru
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga
- 01 cebola picada + 01 cebola em pedaços
- 01 vinho branco
- 01 colher de sopa de sal
- 04 dentes de alho picadinhos
- 03 folhas de louro
Instruções
- Em uma panela em fogo baixo, frite a cebola picada na manteiga até ficar levemente dourada.
- Retire do fogo e bata no liquidificador, levante a pele do peru e injete a mistura da manteiga em vários parte do peito e da coxa.
- Bata no liquidificador a cebola em pedaços, o alho, as folhas de louro o vinho e o sal.
- Coloque essa mistura por cima do peru, cubra com papel alumínio e leve o peru para assar como de costume.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Tempero para Peru? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!