Tempero para Peru

Índice desta receita

Nada como o nosso Tempero para peru, caseiro, em casa quando compro peru que já vem temperado eu lavo o peru, e coloco o meu tempero.

Tempero de Peru

Essa é minha receita de Tempero de Peru, uso para temperar o peru, para temperar o chester, sou suspeita, acho que maravilhoso, não precisa deixar muitas horas marinando e o resultado é muito bom, muito bom mesmo.

Peru Assado

Tempero de Peru
Imprimir

Tempero de Peru

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 01 cebola picada + 01 cebola em pedaços
  • 01 vinho branco
  • 01 colher de sopa de sal
  • 04 dentes de alho picadinhos
  • 03 folhas de louro

Instruções

  • Em uma panela em fogo baixo, frite a cebola picada na manteiga até ficar levemente dourada.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador, levante a pele do peru e injete a mistura da manteiga em vários parte do peito e da coxa.
  • Bata no liquidificador a cebola em pedaços, o alho, as folhas de louro o vinho e o sal.
  • Coloque essa mistura por cima do peru, cubra com papel alumínio e leve o peru para assar como de costume.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Tempero para Peru? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima