Risoto de Limão

Índice desta receita

 

Vi aqui no
blog de Iliane está receita que ela teria pegado no site bem feitinho, que por
ela aprovadíssima, não resisti e acabei fazendo… diminui também a quantidade de
limão, coloquei só tres, tive receio de ousar demais. rsrs
Bom demais, já fiz
pela segunda vez… dessa ultima vez servi com papillote de camarão.
Risoto+de+lim%C3%A3o
Risoto de limão
Imprimir

Risoto de Limão

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 7 colheres sopa de azeite
  • 400 g de arroz Arbóreo
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 litros de caldo de frango
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • Suco e casca ralada de 4 limões
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 colher sopa de mel
  • Sal a gosto

Instruções

  • Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
  • Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool.
  • Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  • À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo.
  • Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão, o queijo e o mel.
  • Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Risoto de Limão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

7 comentários em “Risoto de Limão”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima