Frango de Natal
Nem só Peru faz os melhores pratos nas festas de fim de ano, hoje preparei umas sobrecoxas desossadas, sugestão de frango de natal para postar para vocês que confesso que ficou tão saboroso que até eu me surpreendi com o
Nem só Peru faz os melhores pratos nas festas de fim de ano, hoje preparei umas sobrecoxas desossadas, sugestão de frango de natal para postar para vocês que confesso que ficou tão saboroso que até eu me surpreendi com o
Quem nunca foi a um restaurante tipo rodizio para os garçons não oferecerem Frango assado ao leite? É bem comum em churrascarias. Eu lembro bem que mamãe dizia que leite amolecia carne…. Partindo desse princípio eu sempre que chego em
Pão gelado de frango, receita fácil e prática para um lanche ou ate uma refeição rápida em família. Pão gelado, também conhecida como torta gelada de pão de forma, uma delícia que não pode faltar no seu cardápio ainda mais para esses dias com a
Fricassê de frango Veja como preparar um delicioso Fricassê de frango . Muito simples de fazer e não exige tantos acompanhamentos paras servir, um arroz branco e batata palha já são o suficiente. Já perceberam que gosto de pratos práticos, pois
Frango ao creme de milho uma combinação que sempre dá certo. Sou fã assumida das receitas de Ana Toscano, praticas e bem saborosas. O Frango ao creme de milho está não foi diferente deu cara nova ao frango rapidinho estava o prato pronto. Na
Que tal variar a maneira de fazer o sanduíche natural de frango? Este Pão gelado é bem similar a os ingredientes e sabor do sanduíche natural de frango só que apresentado de modo diferente. Quem aprende fazer desse modo o
Frango marinado ao molho de champanhe, franguinho de comer de joelhos. Vou logo dizendo, não sei desossar frango, mas chegando aqui em um açougue o rapaz me perguntou se eu não queria frango desossado que ele faria isso na hora,
E ai o que você está esperando para fazer um delicioso Strognoff de Frango? Um clássico que agrada sempre. Strogonoff ou Estrogonofe, cada um faz ao seu modo,escreve ao seu modo também. Mas, sempre delicioso. Hoje lendo aprendi que o