Penne ao Molho 04 Queijos

Atualizado em:

Então, começar a semana com uma massa pratica não é nada mal. Ainda mais quando vem aliada a sabor e cremosidade. Em 10 minutos está pronto este maravilhoso molho de 04 queijos.

Fiz essa opção com o que tinha em casa, mas você pode fazer as substituições de acordo com o seu gosto ou queijo disponível.

 

Ingredientes:

500 g de penne cozido (al dente) ou outra massa de sua preferencia.
02 colheres (sopa) de azeite
02 dentes de alho picados
150 gramas de requeijão ou outro queijo cremoso de sua preferencia
01 xícara de (chá) deleite quente
01 lata de creme de leite
200 g de muçarela picada
100 de queijo provolone ralado
100 de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o requeijão o leite e o creme de leite.

Em fogo brando mexa quando começar a ferver acrescente o queijo muçarela picado, provolone e queijo parmesão
(reserve um pouco do parmesão para polvilhar) misture bem até os queijos derreter.

Tempere com sal, desligue o fogo e empregue o molho em uma massa de sua preferencia cozida al dente.

 

Compartilhe!

Você pode gostar

5 Comentários

  • Sadhia Hage
    4 de agosto de 2014 12:20

    minha amiga mas que massinha maravilhosa amei bjus

  • São Ribeiro
    4 de agosto de 2014 12:31

    Um prato de massa simples e cheio de sabor
    Boa semana
    bjs

  • Nice e Ana, temperado com carinho…
    4 de agosto de 2014 19:13

    Nossa ficou um primor esse seu penne Teresa, que molho lindo e com certeza super saboroso, adorei !!!, bjs e uma semana maravilhosa, Ana ♥…

  • Danni e Lype
    4 de agosto de 2014 23:28

    Querida Teresa, vir te visitar com fome não dá muito certo… Ai… ai… ai… Eu quase entrei na tela do meu computador para experimentar essa DELÍCIA!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

  • Aline – Receitazada
    5 de agosto de 2014 12:33

    Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, até deu fome. Amo penne ao molho de 4 queijos, que delícia (K)

Deixe um comentário