Pavê de Limão, essa receita é uma mão na roda para dias corrido, não vai ao fogo e é super rapido de preparar, e o melhor que é uma delícia!
Está receita de Pavê de Limão está aqui no blog desde 2012, mas postei na versão com biscoito maizena e para desenformar, que é como sempre eu fazia. Dessa vez fiz no refratário e não desenformei e fiz com biscoito champanhe e ainda dobrei a receita.
E o resultado ficou duplamente maravilhoso!
Pavê de Limão
Ingredientes
- 02 caixas de biscoito champanhe
- 02 latas de leite condensado
- 02 latas de creme de leite com o soro
- De 06 a 08 limões depende do tamanho
Instruções
- Bata no liquidificador 02 latas de leite condensado com 02 latas de creme de leite com o soro e 01 xícara de suco de limão (aproximadamente 06/ 08 limões) ou misture manualmente, não precisa ir ao fogo.
- Em uma travessa disponha camadas de creme e de biscoito.
- Eu fiz uma arrumação com biscoito champanhe para colocar ao redor do refratário, cortei para ficar na altura do refratário, é opcional, mas achei charmoso.
- Termine com creme e decore com uma camada de biscoito champanhe triturado.
- Depois de pronta coloque para gelar.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pavê de Limão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
2 comentários em “Pavê de Limão”
Adoro receber suas receitas. Todas são rápidas e práticas de fazer.
Grata pelo envio. Vc é 10 ou melhor, 1000!❤️
Muito Obrigada Débora!