![Pão Italiano temperado (MFP) 1 Pão Italiano temperado MFP](https://teretetenacozinha.com.br/wp-content/uploads/2012/06/Pão-Italiano-temperado-MFP.jpg)
Ingredientes:
01 xícara de(chá) de água (240ml)
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 colheres de chá de sal
02 colheres de (chá) de sopa de açúcar
04 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de salsa picada
02 colheres de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de alho em flocos
01 colher de chá de manjericão
03 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Modo de fazer:
Retire a forma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
Recoloque a forma de assar na Panificadora.
Esse sovei na maquina, usei o ciclo massa, após deixei descansar até dobrar de volume, modelei e deixei descansar mais uma vez para assar.
Se você preferir assar na maquina, use o ciclo pão francês para fazer esse pão.
Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.
Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.
No meu caso assei no forno, depois de modelado, quando cresceu antes de ir ao forno, pincelei água e polvilhei uma misturinha de fubá com trigo em cima do Pão.
Assei em forno preaquecido a 180° até ficar levemente douradinho ( aproximadamente 30 minutos)
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16 comentários em “Pão Italiano temperado (MFP)”
miga…sua padaria tá funcionando a todo vapor!!!!gostei de ver!!cada receita melhor que a outra….êsse pão deve ficar muito bom..amei a receita..bjus..
Li, assim mesmo essa pessoinha que ser magra não é, agora mim diz como.kkk
Eu acho que esse pão deve ser uma maravilha mesmo!!!!
beijinho.
Tete… agora fiquei com água na boca só de ler a receita rsrsr
Que delicia. Adorei 😀
Bjokas
Uau, amiga…tô imaginando o aroma deste pão!
Fiquei muito feliz que você aprovou a receita da Sardela! Muito Obrigada pela confiança!
Beijinhos
Nossa,
Que delicia, hummmmmmmmmm
Parabéns amiga
Bjusss
Ai que delícia de pão imagino ele quentinho beijos
Olá Teresa,
Que delicia sentir o aroma ao assar e depois saborear esse pão, com queijo, requeijão, doce…, e um cafezinho.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que gostoso! Parece que ficou bem macio.
Abraços, Fabiana.
Oi Teresa, que lindo esse pão! bjs
Que delícia de pão Tereza, arrasou!
Beijos
coisa linda esse pão hein!!! amei… vou testar na minha maquina!! 🙂
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hummmm amiga que delicia e ainda feito na MFP fica divino… eu adoro todas as receitas feitas nela ..parabens amiga bjus
Senti o cheirinho do pão, saudade e vim te ver…
Qual o melhor pão que vc já fez na máquina? Deus te abençoe, bjo.
Senti o cheiro do pão,saudade e vim te ver…
Qual o melhor pão q vc já fez na máquina?
Deus ta abençoe, bjo
Hum, adorei o pão…ficou lindo…
O cheirinho de pão saindo do forno não tem preço.
Estou te seguindo para ficar a par das novidades.
Beijos
Ana Claudia
http://www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br