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Pão Italiano temperado (MFP)

 

Tem Pãozinho Fresco hoje, receita dos Deuses! Pão Italiano Temperado feito na maquina de fazer pão.
Fiz na maquina de fazer pão e depois assei no forno, ficou uma maravilha, o cheiro contagiou a cozinha. 
 
Usei um mix de tempero que agradou a todos. Sabor e aroma maravilhoso!!!!!
Mais uma sugestão de minha querida MFP, adoro, sova tudinho para mim, sem sujar e nem reclamar.
 
Pão Italiano temperado MFP
 
 
 
Ingredientes:

 

01 xícara de(chá) de água (240ml)
1 e 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 colheres de chá de sal
02 colheres de (chá) de sopa de açúcar
04 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de salsa picada
02 colheres de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de alho em flocos
01 colher de chá de manjericão 
03 xícaras de (chá) de farinha de trigo 
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de fazer:

 

Retire a forma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.

Recoloque a forma de assar na Panificadora.

Esse sovei na maquina, usei o ciclo massa, após deixei descansar até dobrar de volume, modelei e deixei descansar mais uma vez para assar.

Se você preferir assar na maquina, use o ciclo pão francês para fazer esse pão.

Selecione o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado.

Feche a tampa e pressione o botão liga/desliga.

No meu caso assei no forno, depois de modelado, quando cresceu antes de ir ao forno, pincelei água e polvilhei uma misturinha de fubá com trigo em cima do Pão.

Assei em forno preaquecido a 180° até ficar levemente douradinho ( aproximadamente 30 minutos)

 

 

 
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