01 pão tipo italiano redondo
Azeite o quanto baste
200 gramas de queijo do reino
200 gramas de creme de queijo minas ou outro queijo cremoso de sua preferencia
Cebolinha verde a gosto
Modo de Fazer:
Com uma faca de pão afiada e com bastante cuidado, corte o pão em quadradinhos presos pelo miolo do pão, formando um xadrez, cuidado para não separa-lãs deixe elas presas na parte debaixo do pão.
Depois regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando com azeite e colocando colheradas do queijo cremoso.
Preencha os cortes do pão com pedacinhos de queijo reino de modo que o pão fique todo preenchido.
Coloque em uma assadeira. Embrulhe em papel alumínio, deixando o papel alto de modo que o queijo não pregue no papel alumínio. Asse em forno preaquecido por 20 minutos a 180 graus.
Com o queijo derretido, retire do forno, enfeite com cebolinha (ou outra erva de sua preferência) e sirva quentinho.
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6 comentários em “Pão Italiano recheado com queijo do reino”
Fiz uma vez mas não ficou assim lindo como esse
Esta uma tentação
bj
Eu adoro pão e queijo.
E a apresentação é tudo!
Ontem fiz aqui em casa um pão italiano cortado como sanfona recheado de patê de cebola e outro com creme de gorgonzola. Ambos quentinhos. É delícia pura!
Um beijo
Que combinação perfeita Teresa, adorei!!!!
Bjs
Mel
Bom dia Teresa,
Aqui é sucesso certo, pão e queijo do reino, que delicia de aperitivo, adorei a sugestão.
Beijo,
Vânia
Tê,
realmente pão e queijo complemento perfeito!
Perfeito mesmo está esse pão lindo e tentador, boa pedida
p/ esses dias frios!
Bjs, fique com Deus ♥
mARAVILHOSO ESSE PÃO E FÁCIL DE FAZER. aDOREI