Pão de Alho com requeijão

Atualizado em:

Quem está procurando Pão de Alho, essa é receita Pão de alho com requeijão. Nem preciso dizer o quanto é saboroso, a foto já denúncia.

Ficou fantástico! O modo de assar é bem versátil, esse assei na airfryer, mas pode ser assado no forno, na churrasqueira onde você preferir. Acho mesmo que você só não pode deixar de fazer.

Pão de Alho com Requeijão

Ingredientes
  

  • 01 caixa de creme de leite 200 ml
  • 100 gramas de requeijão
  • 03 dentes de alho
  • 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo muçarela ralada
  • Salsinha a gosto
  • E pães… é claro!

Instruções
 

  • Pique a salsinha e o alho bem miúdos.
  • Misture com todos os ingredientes, exceto o pão, até ficar uma pasta homogênea.
  • Fatie os pães, mas não corte até o fim.
  • Com uma faca ou espátula, passe a pasta em todos os cortes do pão e finalize passando em volta do pão.
  • Leve para a churrasqueira, forno, airfryer e aguarde os elogios!
  • Assei na airfryer a 180 graus e fiquei administrando o tempo até ficar douradinho.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Compartilhe!

Você pode gostar

7 Comentários

  • Marilena
    25 de maio de 2019 20:06

    Esse pão de alho parece q fica delicioso farei para experimentar e assarei na churrasqueira vou experimentar depois dou a devolutiva

  • Claudia Ferrari Yoshida
    30 de abril de 2020 10:54

    A receita de pão de alho com requeijão, realmente é uma delícia. Todos de casa gostaram muitooooo. Não sobrou nenhum pedacinho.

  • Monica
    14 de outubro de 2020 23:04

    Boa noite. Esta receita dá pra quantos pães?

    • Teresa Newman
      18 de maio de 2021 10:33

      Vai depender da quantidade do recheio que você usar.

  • Wanessa Luciene Ferreira
    7 de dezembro de 2020 07:55

    Esse creme de alho é excelente,faço sempre que tem churrasco!!!

    • teresanewman
      9 de março de 2021 12:40

      Que bom!

  • Gw
    23 de maio de 2021 22:51

    Quanto tempo airfryer?

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita