Pão de Queijo de Tapioca

Atualizado em:

Eita que o reinado da Tapioca continua, pelo menos aqui em casa é desde sempre. Agora saiu Pão de queijo de tapioca, sim com a goma da tapioca hidratada, aquela que a gente faz a tapioca na frigideira.  Experimentem, vocês não vão se arrepender. É bem rápido e delicioso! Confira a receita abaixo:

Pão de Queijo de Tapioca

Ingredientes
  

  • 06 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 01 colher de sopa de requeijão ou creme de ricota
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (Se quiser pode acrescentar queijo coalho, muçarela, mas muda a textura do Pão de queijo)
  • 01 pitada de sal opcional
  • O queijo ralado contém sal

Instruções
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou misture manualmente (a massa fica rala) e coloque em forminhas untadas com manteiga. Basta colocar a massa ate a metade da forminha pois os pãezinhos crescem.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até ficar douradinhos ou asse na Airfryer também a 180 graus.

Notas

Rendimento: 04 pãezinhos de queijos, tamanho forminhas de empadas.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

É sempre um prazer você prestigiando o Teretetê, obrigada pela visita e volte mais vezes.

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • Aline
    7 de dezembro de 2017 16:45

    Que legal, vou fazer! E o melhor, não leva ovo!

    • Teresa Newman
      7 de dezembro de 2017 18:52

      Aline vai um ovo na massa.

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita