Eita que o reinado da Tapioca continua, pelo menos aqui em casa é desde sempre. Agora saiu Pão de queijo de tapioca, sim com a goma da tapioca hidratada, aquela que a gente faz a tapioca na frigideira. Experimentem, vocês não vão se arrepender. É bem rápido e delicioso! Confira a receita abaixo:

Pão de Queijo de Tapioca
Ingredientes
- 06 colheres de sopa de goma de tapioca
- 01 colher de sopa de requeijão ou creme de ricota
- 01 ovo
- 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (Se quiser pode acrescentar queijo coalho, muçarela, mas muda a textura do Pão de queijo)
- 01 pitada de sal opcional
- O queijo ralado contém sal
Instruções
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou misture manualmente (a massa fica rala) e coloque em forminhas untadas com manteiga. Basta colocar a massa ate a metade da forminha pois os pãezinhos crescem.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até ficar douradinhos ou asse na Airfryer também a 180 graus.
Notas
Rendimento: 04 pãezinhos de queijos, tamanho forminhas de empadas.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre um prazer você prestigiando o Teretetê, obrigada pela visita e volte mais vezes.
2 Comentários
Aline
7 de dezembro de 2017 16:45Que legal, vou fazer! E o melhor, não leva ovo!
Teresa Newman
7 de dezembro de 2017 18:52Aline vai um ovo na massa.
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