Receita do pão de queijo com creme de leite que também e conhecida como pão de queijo com 3 ingredientes, mais prático impossível, dá para fazer naquela hora que aperta à vontade sem muito trabalho.
Tão fácil assim, quero fazer muitas vezes.
E como citei acima, a massa do pão de queijo só tem três ingredientes, pode ser feito com o polvilho doce ou salgado, ou até mesmo com os dois. Misturou bem a massa, fez bolinhas levou para assar e pronto.
Mais fácil que fazer Pão de Queijo com creme de leite só pão de queijo comprado pronto.
Os Mineiros que me desculpem, sei que esta não é a receita de um autêntico pão de queijo, mas com certeza quebra um galho.
Pão de Queijo com creme de leite
Ingredientes:
01 caixa de creme de leite (200ml)
01 xícara de (chá de polvilho azedo/ doce
01 xícara de (chá) queijo ralado a gosto (coloquei muçarela e queijo parmesão ralado)
Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque 01 xícara de polvilho, o queijo e vá acrescentando o creme de leite aos poucos aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar.
Amasse bem até ficar homogêneo. Depois da massa pronta enrolar em pequenas porções e coloque em forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam douradinhos os pães.
Rendimento: 12 unidades, mas vai depender do tamanho que você modelar.
- Para iniciar a receita coloque apenas a metade do creme de leite na medida que você for misturando a massa sente a necessidade de colocar mais ou não.
- Pode ser feito com o polvilho doce ou azedo ou até mesmo misturar os dois,o polvilho azedo deixa o pãozinho mais macio, enquanto o polvilho doce mais crocante.
- Se preferir pode usar o queijo canastra ou só o parmesão ou outro de sua preferencia, particularmente prefiro usar um mix de queijos para o sabor não ficar tão forte.
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63 comentários em “Pão de Queijo com creme de leite”
amiga…deve ficar bom demais..numca tinha visto antes..eu amei essa ideia..muito boa!bjus
Tera eu vi na comunidade do Orkut, pão de queijo de três ingredientes e fiquei doida p/ fazer!!! Preciso comprar polvilho!
O seu está lindo!!!
Acabei de Fazer , ficaram ótimos
Que pãozinho fácil! Como aqui já chegou a tal frente fria vindo do sul, acho que esse pãozinho de queijo vai cair muito bem…
Beijinhos
Minha querida… seja de que forma for que se escreva … continua a ser delicioso ehehe
Bjokas
oi Teresa!
Que receita fácil!
E a aparência dos pãezinhos é maravilhosa!
Bjs
Teresa já copiei a receita
Passe no meu blog tem lá um selinho pra vc
Bjs
Amoreeee! Adorei essa receita do pão de queijo! Parece super facil. Amooooo e qualquer hora vou me arriscar! Tomara que eu acerto o ponto.
Também gostei demais do seu blog. Parabéns!!!
Beijos
Oi…estou de volta e voltando pra visitar vc e ver esta delicia…
Tete, Tete…isto não vale!
bjssssssssss
oiiiiiiiiiii
Queria convidá-la para a Oficina experimental do Jerimum que acontecerá no dia 14 deste às 14:30 no Tribunal de Contas da Paraíba, (antigo DETRAN) eu e a Ana Márcia do Gourmetidos teríamos o maior prazer em conhecê-la e contar com sua presença.Estamos organizando um encontro de blogueiros e queremos contar com vc.
Adoramos seu blog.Abçs Linda
responda no meu email: linda.ilc@gmail.com
amiga que delicia com um cafezinho hummm..
http://editora.globo.com/especiais/2009/EpocaSP_Pesquisa/pesquisa_epocasp_011009_restaurantenovo.htm#22548523
vote no Na Cozinha do paraibano Carlos Ribeiro e divulgue.Bjs Linda
Adorei essa dica, encontrei seu link na comunidade Nossas Receitas e já estou te seguindo e tb já coloquei seu blog nos meus favoritos, estarei sempre por aqui,bjs.
Tereza adorei a receita, vou arriscar a fazer depois te conto.
Bjo
Bem prático este pão de queijo, deve ser uma delícia.
bjs
PÃO DE QUEIJO COM UM CAFEZINHO BEM QUENTINHO QUE DELÍCIA!
RECEITA BOA DEMAIS!
BJS
Olá Teresa,
Por isso estabelecemos no blog que seguiríamos a maioria a grafia seria mussarela, quanto ao post está ótimo e a receita perfeita, simples e pelas fotos ficaram deliciosos.
Beijo,
Vânia
Nunca fiz pão de queijo, deve ficar uma delicia, ainda vou tentar um dia!
Oi Tê querida, desculpe aminha ausência mas a correria ta grande. Achei super interessante essa receita, com 3 ingredientes. Ótima receita amiga, e quanto a muçarela, ou mussarela, eu não consigo, acostumei com mussarela é é assim que vai ficar pra mim heheh. Bjos uma linda semana pra vc
Terê… curiosamente vi uma receita no youtube que era feita dessa forma e achei muito interessante!!!
Agora tenho a certeza que fica deliciosa rsrrs
Obrigada amiga 😀
Bjokas doces****
Nossa, que prático! Adorei a receita 🙂 bjos
Que aspecto delicioso. Adorei a receita.
Beijinhos
Teresa, este pão de queijo está divino, só de olhar me deu vontade, manda uns pra mim!!!rsrsrsss
Tem raviolli caseiro com molho marianara no Mundo do Sabor.
Beijooos
Ola querida!
Vim te convidar para seguir meu outro blog.
Os meus bogs DAY BY DAY (com mais de 2000 postagens, e há 6 anos), o XERETANDO NA COZINHA,o XERETANDO NAS ARTES, e o TOCANDO O SHOFAR foram desativados pelo Google ou por um racker. O fato é que perdi tudo,mas já abri outro blog, Lembrando de voce, fui no google e te localizei. Já estou te seguindo novamente, e gostaria muito de te encontrar nesse meu novo blog.
O endereço é esse: httpnayaramaranhaoborba.blogspot.com
Meu nome é Nayara, lembras?
Beijos, e lindo dia para voce
tenho hotel e numa emergencia achei esta receita corri para cozinha rapidinho fiz a receita que surpresa maravilhosa rapida tudo de bom ate minha filha que nao gosta de pao de queijo amou amigas eu recomendo faça voçes vao amar e para a dona da receita que deus te abençoe muito.
To fazendo aqui, já coloquei pra assar…vamos ver!!!!
fazendo aqui vamos ver….
Então ,precisei fazer alguns ajustes, para uma caixinha de creme de leite, um copo de 200ml de polvilho não foi suficiente para dar o ponto, utilizei cerca de 200 gramas…tive que colocar um pouco de sal também, ficou muito bom depois disso, obrigado!
ok, ponto de massa varia ate com o clima, marca do creme de leite, que bom que voce fez seus ajustes e deu certo
Experimentei a fazer mais não deu certo. O pão de queijo ficou desmontado . Em vez de bolinha ficou como uma bolacha. Vou fazer um outro dia e colocar mais polvilho. A receita é muito fácil. Costumo fazer o tradicional e fica bom.bjinhos
Que pena Luciana, pode ser a variação climática… a minha massa ficou bem legal de modelar
Esse pãozinho de queijo é dos deuses!
Fácil e delicioso!
Essa receita pode congelar???
Posso congelar e assar outro dia? obrigada! Parabéns pelas receitas aprendi contigo o leite condensado cremoso é divino uhuhuhuhhuhu
Ainda não fiz o teste Olivia, mas está semana farei, também estou querendo congelar.
VOU FAZER MUITO FÁCIL!!!!
Uma verdadeira delícia! Eu e meu esposo amamos essa receita!
Maravilhoso!!! Fácil e delicioso.
O pão de queijo pode ser feito de uma imensa variedade de formas , o que vale é a base que é o polvilho e cuidar para não clocar queijo demais , tenho varias receitas e vou fazer esta também ! Se alguém quiser outras da um alo aqui que posto !
vc pode postar uma receita, de preferência fácil tbem !!! Obrigada
Parece maravilhoso. Alguém já tentou congelar?
Assisti a um vídeo no YouTube e a receita era bem parecida com essa. O culinarista dizia que pode ser congelado em aberto e depois colocado num pote fechado. Dura 3 meses no freezer.
Perfeito amei eu fiz com porvilho azedo 1 quilo e 5 caixinhas de creme de leite deu serto ?
Que bom!
Nossa achei prática , vou fazer tomara dar certo achei interessante não ter ovos muito bom!!!
Adorei. Vou fazer em breve! Essa receita rende quantos pãezinhos?
A quantidade vai depender do tamanho que você modelar.
O meu rendeu 16 bolinhas de 20g
Minha massa ficou mole….
Erika, pode acontecer…da medida ate o qualidade da massa.
Na próxima vez se ficar mole você adicione um pouco mais do polvilho.
Acabei de ver a receita e corri pra cozinha pra fazer, ficou bom demais meus filhos disseram que ficou igual a do rodoserve obrigada por compartilhar uma receita tão boa e prática bjs
Que bom! Fico feliz em saber.
Fiz e aprovo, ficou delicioso, não sobrou um para contar histórias!!! Parabéns pela receita! Tá aprovada..
Que legalll!
Bom dia ! Será que posso fazer as bolinhas e congelar.
O que eu faço não leva creme de leite ,então eu congelo e asso quando preciso. Obrigada!
Amo pão de queijo.. sempre faço mas achei interessante essa receita bem econômica vou fazer.
Qual o rendimento dessa receita?
Elis, vai depender do tamanho que você modelar. Fiz a porção com 12 und.
POSSO USAR FARINHA DE TAPIOCA NO LUGAR DO POLVILHO?
Pode assar os pães no microondas??
Já fiz 2 vezes e foi o maior sucesso!!! É super fácil de fazer e fica delicioso! Amei!
Que bom!!
Parabéns pela receita!
Ficou maravilhoso, até minha esposa que não come pão de queijo, adorou!
Fiz com 1 xícara de polvilho azedo e 1/4 de polvilho doce. Coloquei queijo parmesão e queijo prato ralado.
Ficou delicioso!
Que maravilha!