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Pão de Queijo com creme de leite

Índice desta receita

Receita do pão de queijo com creme de leite que também e conhecida como  pão de queijo com 3 ingredientes, mais prático impossível,  para fazer naquela hora que aperta à vontade sem muito trabalho. 

Tão fácil assim, quero fazer muitas vezes.

E como citei acima, a massa do pão de queijo só tem três ingredientes, pode ser feito com o polvilho doce ou salgado, ou até mesmo com os dois. Misturou bem a massa, fez bolinhas levou para assar e pronto.

Mais fácil que fazer Pão de Queijo com creme de leite só pão de queijo comprado pronto.

Os Mineiros que me desculpem, sei que esta não é a receita de um autêntico pão de queijo, mas com certeza quebra um galho. 

Pão de queijo com creme de Leite

Pão de queijo 1

Pão de Queijo com creme de leite

Ingredientes:

01 caixa de creme de leite (200ml)

01 xícara de (chá de polvilho azedo/ doce

01 xícara de (chá) queijo ralado a gosto (coloquei muçarela e queijo parmesão ralado)

Pão de queijo

Modo de fazer:

Em uma vasilha coloque 01 xícara de polvilho, o queijo e vá acrescentando o creme de leite aos poucos aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar.

Pão de queijo com 3 ingredientes

Amasse bem até ficar homogêneo. Depois da massa pronta enrolar em pequenas porções e coloque em forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.

Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam douradinhos os pães.

Rendimento: 12 unidades, mas vai depender do tamanho que você modelar.


  • Para iniciar a receita coloque apenas a metade do creme de leite na medida que você for misturando a massa sente a necessidade de colocar mais ou não.
  • Pode ser feito com o polvilho doce ou azedo ou até mesmo misturar os dois,o polvilho azedo deixa o pãozinho mais macio, enquanto o polvilho doce mais crocante.
  • Se preferir pode usar o queijo canastra ou só o parmesão ou outro de sua preferencia,  particularmente prefiro usar um mix de queijos para o sabor não ficar tão forte.

 

 

 

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63 comentários em “Pão de Queijo com creme de leite”

  1. Amoreeee! Adorei essa receita do pão de queijo! Parece super facil. Amooooo e qualquer hora vou me arriscar! Tomara que eu acerto o ponto.
    Também gostei demais do seu blog. Parabéns!!!

    Beijos

  2. oiiiiiiiiiii
    Queria convidá-la para a Oficina experimental do Jerimum que acontecerá no dia 14 deste às 14:30 no Tribunal de Contas da Paraíba, (antigo DETRAN) eu e a Ana Márcia do Gourmetidos teríamos o maior prazer em conhecê-la e contar com sua presença.Estamos organizando um encontro de blogueiros e queremos contar com vc.
    Adoramos seu blog.Abçs Linda
    responda no meu email: linda.ilc@gmail.com

  3. Oi Tê querida, desculpe aminha ausência mas a correria ta grande. Achei super interessante essa receita, com 3 ingredientes. Ótima receita amiga, e quanto a muçarela, ou mussarela, eu não consigo, acostumei com mussarela é é assim que vai ficar pra mim heheh. Bjos uma linda semana pra vc

  4. Ola querida!
    Vim te convidar para seguir meu outro blog.
    Os meus bogs DAY BY DAY (com mais de 2000 postagens, e há 6 anos), o XERETANDO NA COZINHA,o XERETANDO NAS ARTES, e o TOCANDO O SHOFAR foram desativados pelo Google ou por um racker. O fato é que perdi tudo,mas já abri outro blog, Lembrando de voce, fui no google e te localizei. Já estou te seguindo novamente, e gostaria muito de te encontrar nesse meu novo blog.
    O endereço é esse: httpnayaramaranhaoborba.blogspot.com
    Meu nome é Nayara, lembras?
    Beijos, e lindo dia para voce

  5. tenho hotel e numa emergencia achei esta receita corri para cozinha rapidinho fiz a receita que surpresa maravilhosa rapida tudo de bom ate minha filha que nao gosta de pao de queijo amou amigas eu recomendo faça voçes vao amar e para a dona da receita que deus te abençoe muito.

  6. Então ,precisei fazer alguns ajustes, para uma caixinha de creme de leite, um copo de 200ml de polvilho não foi suficiente para dar o ponto, utilizei cerca de 200 gramas…tive que colocar um pouco de sal também, ficou muito bom depois disso, obrigado!

  7. Experimentei a fazer mais não deu certo. O pão de queijo ficou desmontado . Em vez de bolinha ficou como uma bolacha. Vou fazer um outro dia e colocar mais polvilho. A receita é muito fácil. Costumo fazer o tradicional e fica bom.bjinhos

  8. O pão de queijo pode ser feito de uma imensa variedade de formas , o que vale é a base que é o polvilho e cuidar para não clocar queijo demais , tenho varias receitas e vou fazer esta também ! Se alguém quiser outras da um alo aqui que posto !

  9. Acabei de ver a receita e corri pra cozinha pra fazer, ficou bom demais meus filhos disseram que ficou igual a do rodoserve obrigada por compartilhar uma receita tão boa e prática bjs

  10. Rosa Maria Polheim da Silva

    Bom dia ! Será que posso fazer as bolinhas e congelar.
    O que eu faço não leva creme de leite ,então eu congelo e asso quando preciso. Obrigada!

  11. Parabéns pela receita!
    Ficou maravilhoso, até minha esposa que não come pão de queijo, adorou!
    Fiz com 1 xícara de polvilho azedo e 1/4 de polvilho doce. Coloquei queijo parmesão e queijo prato ralado.
    Ficou delicioso!

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