Olá,
Mais um pãozinho saindo por aqui, acho super prazeroso fazer
pães. Esta receita não e inédita aqui no Teretetê, já postei aqui, desta vez
diminui o açúcar já que iria rechear com carne seca com requeijão.
Não experimentei estou sem consumir carboidratos, mas quem provou aprovou super
bem. Deixei alguns sem rechear e assei com manteiga de garrafa, está segunda opção
também foi bem aceita.
pães. Esta receita não e inédita aqui no Teretetê, já postei aqui, desta vez
diminui o açúcar já que iria rechear com carne seca com requeijão.
Não experimentei estou sem consumir carboidratos, mas quem provou aprovou super
bem. Deixei alguns sem rechear e assei com manteiga de garrafa, está segunda opção
também foi bem aceita.
Ingredientes:
1 pires de mandioca cozida
(coloquei 150 gramas)
2 ovos inteiros
1/2 xícara de
óleo
1 colher de sopa de
margarina
25 gramas de
fermento fresco
1 Xícara de Leite
se quiser pode colocar meio de leite e meio de água fica mais leve.
1 colher de café de
sal
1 colher de sopa de
açúcar
750 gramas de
farinha de trigo.
Modo de
Fazer:
Bater no
liquidificador, menos a farinha, essa vá colocando aos poucos. Sovar bem e
deixar crescer a massa. Depois que a massa dobrar de volume fazer
os pãezinhos ou modelar a seu gosto e deixar crescer novamente.
Depois é só levar ao forno pré-aquecido e assar.
Se preferir fazer na maquina de fazer pães, acrescente os ingredientes na ordem deixando o fermento para o final, pois não é aconselhável misturar o sal com o fermento porque prejudica a fermentação. Use o ciclo amassar, depois de sovado coloque para fermentar em uma bacia coberta, em seguida modele a gosto.
Ingredientes do Recheio
de carne seca com requeijão:
Ingredientes do Recheio
de carne seca com requeijão:
300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.(usei carne seca da Paineira)
1 cebola picadinha
6 colheres de sopa de margarina
1 copo de requeijão
Como fazer o recheio:
Em uma panela aqueça a margarina, frite a cebola refogando
ate ficar macia. Junte a carne seca desfiada e mexa bem. Retire do fogo junte o
requeijão.
ate ficar macia. Junte a carne seca desfiada e mexa bem. Retire do fogo junte o
requeijão.
Recheie os pãezinhos de mandioca, e sirva quente ou frio.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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9 comentários em “Pão de Macaxeira recheado com Carne seca com Requeijão”
Pão mais lindos e recheados já se comiam pois estão muito tentadores.
bjs
Tereza,
esses pãezinhos estão lindos e apetitosos, eu quero
para o meu jantar……hummmm!
O recheio está uma loucura!
Beijinhos ♥
Minha amiga, já copiei, também estou tentando ficar sem carboidratos, não vou resistir por muito tempo…eu adorei esse sanduichinho,
Ai meu Deus, que tentação!
Que delicia de lanche Tê, adoro pãezinhos assim e com esse recheio ficou de dar água na boca. Vc tem força de vontade miga, continue assim, eu não aguentaria mesmo! Adorei. Beijocas
Ah….que delícia, estão de dá água na boca! Já comia um como ceia…..beijinhos.
Deliciosamente deliciosos!!!!!!! Ficaram bárbaros, dá para se notar a maciz desses paezinhos, que maravilha,viu? O recheio ,entao, é covardiaaaa,hahahhah!!!!!!Beijocas
Fala séria Tê estes pãezinhos estão de tirar o fôlego!!! Estou salivando. É muito judiação com uma pobre alma de dieta.
bjo
Hum, tudo de bom. Só de olhar parece que algumas gramas acresce para quem esta na dieta. Mas vale a pena com toda esta gostosura.
Aproveito e venho lhe convidar em conhecer e segui o meu blog http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/
Oi Teresa! Também adoramos fazer e comer pão.
Ainda não fiz esse de mandioca, mas vou fazer e sua receita é ótima. Pena essa dieta sem carboidratos, não dá nem pra provar?
Abração!