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Pão de Macaxeira recheado com Carne seca com Requeijão

 

Olá,
Mais um pãozinho saindo por aqui, acho super prazeroso fazer
pães. Esta receita não e inédita aqui no Teretetê, já postei aqui, desta vez
diminui o açúcar já que iria rechear com carne seca com requeijão.
Não experimentei estou sem consumir carboidratos, mas quem provou aprovou super
bem. Deixei alguns sem rechear e assei com manteiga de garrafa, está segunda opção
também foi bem aceita.

 

Ingredientes:

1 pires de mandioca cozida
(coloquei 150 gramas)
2 ovos inteiros
1/2 xícara de
óleo
1 colher de sopa de
margarina
25 gramas de
fermento fresco
1 Xícara de Leite
se quiser pode colocar meio de leite e meio de água fica mais leve.
1 colher de café de
sal
1 colher de sopa de
açúcar
750 gramas de
farinha de trigo.


Modo de
Fazer:

Bater no
liquidificador, menos a farinha, essa vá colocando aos poucos. Sovar bem e
deixar crescer a massa. Depois que a massa dobrar de volume fazer
os pãezinhos ou modelar a seu gosto e deixar crescer novamente.
Depois é só levar ao forno pré-aquecido e assar.
 
Se preferir fazer na maquina de fazer pães, acrescente os ingredientes na ordem deixando o fermento para o final, pois não é aconselhável misturar o sal com o fermento porque prejudica a fermentação. Use o ciclo amassar, depois de sovado coloque para fermentar em uma bacia coberta, em seguida modele a gosto.


Ingredientes do Recheio
de carne seca com requeijão:
300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.(usei carne seca da Paineira
1 cebola picadinha
6 colheres de sopa de margarina
1 copo de requeijão
 
Como fazer o recheio:
Em uma panela aqueça a margarina, frite a cebola refogando
ate ficar macia. Junte a carne seca desfiada e mexa bem. Retire do fogo junte o
requeijão.
Recheie os pãezinhos de mandioca, e sirva quente ou frio.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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