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Pão de Leite Condensado

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Pão novinho para mim é sempre bom, este ficou uma maravilha,
qualquer comentário que eu fizer dessa Rosca de Leite Condensado
  fica sob suspeita, adoro!
Substitui
o *chocolate por passas sem sementes,
não usei o melhorador porque não tinha em casa, rende uma super rosca. Fiz todo processo na maquina , mais quem não tem pode usar o mesmo procedimento fazendo manualmente.

Rosca+doce
Rosca doce
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Pão de Leite Condensado

Ingredientes

  • 01 copo de água com 2 ovos 240 ml
  • 01 copo de leite condensado 240 ml
  • 03 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 01 colher de chá de sal
  • 04 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 03 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
  • Opcional
  • 01 colher de chá de melhorador opcional
  • *1 copo de gotas ou pedaços de chocolate ou passas (colocar só depois da massa sovada)

Instruções

  • Em um copo ou xícara que meça 240ml coloque os 02 ovos inteiros (claras e gemas) e complete com água.
  • Coloque os ingredientes na máquina seguindo a ordem acima e selecione o ciclo amassar.
  • Após o término do ciclo para fazer a rosca faça bolinhas e acomode-as em forma com furo central aproximadamente 24 centímetro de diâmetro e deixe a massa descansar ate dobrar de tamanho.

Notas

Leve para assar em forno preaquecido a 180°.
Não precisa untar a forma.
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22 comentários em “Pão de Leite Condensado”

  1. Oi Teresa! Vim te dar um oi e me deparo com essa receita maravilhosa!!!
    Estou com saudades. Andei sumida por conta dos afazeres do baby que está por vir.
    Não poderia deixar de passar por aqui para ver suas delícias!
    Bjks

  2. Meninas pãozinho doce, fresquinho feito em casa e sem coparaçao, estou tentando min controlar pra não comer tanto pão.
    fiquem a vontade por aqui.
    obrigado pelos comentarios

  3. NOSSA QUE PÃO LINDO HEIN DEU ATE AGUA NA BOCA,HUUMM.
    TENHO UMA RECEITA DE PÃO DOCE QUE OS INGREDIENTES LIQUIDOS TEM QUE BATER NO LIQUIDIFICADOR DEPOIS PASSAR PARA UMA TUPPERWARE AI SIM ADCIONA A FARINHA MEXE ATE DESGRUDAR DAS MÃOS LEVO PRO MARMORE E SOVE A MASSA. GOSTARIA DE SABER TEREZA SE POSSO FAZER ESSE MESMO PROCESSO COM ESSE PÃO? OBRIGADO!

  4. Ola Teresa,sua rosca ficou maravilhosa,tentei fazer seguindo suas intruçoes,como tenho a MFP,usei seu medidor, a massa ficou mole e acrescentei um pouquinho mais de trigo,a massa ficou muito linda,mais a minha tristeza foi quando assei pq por dentro não quiz assar a massa em alguns pontos ficou mole por fora ficou perfeita,assei no tempo determinado.Onde sera que errei rs?Bjus

    1. A receita pede usar a medida de 240 ml, foi esse que você usou? a massa não precisa ficar rigida não, porque as bolinhas não precisam ficarem perfeitas , é quanto ao assar , não sei ti explicar por que varia muito de forno, veja que o meu assou e ficou lindo, e não passei nem gema.

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