Ícone do site Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Pão de Leite Condensado

Rosca doce

 

Pão novinho para mim é sempre bom, este ficou uma maravilha,
qualquer comentário que eu fizer dessa Rosca de Leite Condensado
  fica sob suspeita, adoro!
Substitui
o *chocolate por passas sem sementes,
não usei o melhorador porque não tinha em casa, rende uma super rosca. Fiz todo processo na maquina , mais quem não tem pode usar o mesmo procedimento fazendo manualmente.
Rosca doce
Imprimir

Pão de Leite Condensado

Ingredientes

  • 01 copo de água com 2 ovos 240 ml
  • 01 copo de leite condensado 240 ml
  • 03 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 01 colher de chá de sal
  • 04 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 03 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
  • Opcional
  • 01 colher de chá de melhorador opcional
  • *1 copo de gotas ou pedaços de chocolate ou passas (colocar só depois da massa sovada)

Instruções

  • Em um copo ou xícara que meça 240ml coloque os 02 ovos inteiros (claras e gemas) e complete com água.
  • Coloque os ingredientes na máquina seguindo a ordem acima e selecione o ciclo amassar.
  • Após o término do ciclo para fazer a rosca faça bolinhas e acomode-as em forma com furo central aproximadamente 24 centímetro de diâmetro e deixe a massa descansar ate dobrar de tamanho.

Notas

Leve para assar em forno preaquecido a 180°.
Não precisa untar a forma.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão de Leite Condensado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile