Pão novinho para mim é sempre bom, este ficou uma maravilha,
qualquer comentário que eu fizer dessa Rosca de Leite Condensado fica sob suspeita, adoro!
qualquer comentário que eu fizer dessa Rosca de Leite Condensado fica sob suspeita, adoro!
Substitui
o *chocolate por passas sem sementes,
não usei o melhorador porque não tinha em casa, rende uma super rosca. Fiz todo processo na maquina , mais quem não tem pode usar o mesmo procedimento fazendo manualmente.

Imprimir
o *chocolate por passas sem sementes,
não usei o melhorador porque não tinha em casa, rende uma super rosca. Fiz todo processo na maquina , mais quem não tem pode usar o mesmo procedimento fazendo manualmente.

Pão de Leite Condensado
Ingredientes
- 01 copo de água com 2 ovos 240 ml
- 01 copo de leite condensado 240 ml
- 03 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 01 colher de chá de sal
- 04 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 03 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
- Opcional
- 01 colher de chá de melhorador opcional
- *1 copo de gotas ou pedaços de chocolate ou passas (colocar só depois da massa sovada)
Instruções
- Em um copo ou xícara que meça 240ml coloque os 02 ovos inteiros (claras e gemas) e complete com água.
- Coloque os ingredientes na máquina seguindo a ordem acima e selecione o ciclo amassar.
- Após o término do ciclo para fazer a rosca faça bolinhas e acomode-as em forma com furo central aproximadamente 24 centímetro de diâmetro e deixe a massa descansar ate dobrar de tamanho.
Notas
Leve para assar em forno preaquecido a 180°.
Não precisa untar a forma.
Não precisa untar a forma.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão de Leite Condensado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.