Panetone trufado

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E ai já pensou em fazer Panetone Trufado em casa?
Ótima sugestão para faça e venda ou  consumo,presentear.
Fácil e rápido de fazer, o bastante é fazer a montagem e decorar a seu gosto.
Não sei se vocês concordam comigo mais acho esses mimos que fazemos em casa com carinho tem todo um diferencial dos comprados prontos.

Panetone trufado

Ingredientes
  

  • 01 Panetone 500g comprado pronto
  • 1/2 kg de chocolate metade ao leite metade meio amargo
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 colher sopa de rum ou licor de sua preferencia
  • 01 xícara chá de nozes ou castanha
  • 01 xícara chá de frutas secas

Instruções
 

  • Corte a tampa do Panetone com uma faca de serra retire o miolo do panetone formando um cachepô (“vaso”) deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo.
  • Derreta o chocolate em banho-Maria, acrescente o creme de leite, as nozes e o rum e misture bem.
  • Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado.
  • Recheie a cavidade do Panetone com o chocolate misturado com o miolo do Panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

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6 Comentários

  • Andréa
    10 de dezembro de 2012 18:51

    Olá Tereza,
    além de fácil fica linda e irresistível!

    Beijos, ótima semana!

  • teretetenacozinha.com.br
    11 de dezembro de 2012 10:42

    Obrigada Andréa, para voce tambem

  • Guloso e Saudável
    11 de dezembro de 2012 13:16

    Bom dia Teresa,
    Lindo panetone, ótima sugestão, prática, deliciosa, o que eu postei o ano passado tive de repetir e faz o maior sucesso.
    Beijo, ótima semana,
    Vânia

  • FAZENDO ARTE
    11 de dezembro de 2012 14:43

    Olá Teresa!
    O seu panetone ficou lindo e deve ser uma delicia!
    Beijos, Oslaine

  • piteis da dinha
    11 de dezembro de 2012 16:32

    Oi amiga, eu sou da mesma opinião, tudo que é feito com carinho realmente n/ tem preço. Por isso o teu panetone ficou tão especial…
    Cá p/ nós, deve ter ficado delicioso.

    Bjssssssssss.

  • Josy
    11 de dezembro de 2012 18:13

    Nossa Tê, seu panetone ficou lindissimo, me deu água na boca, adoro panetone e trufado então é de matar a véia kkkkk
    Adorei. Bjocas miga

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