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Panetone trufado

 

E ai já pensou em fazer Panetone Trufado em casa?
Ótima sugestão para faça e venda ou  consumo,presentear.
Fácil e rápido de fazer, o bastante é fazer a montagem e decorar a seu gosto.
Não sei se vocês concordam comigo mais acho esses mimos que fazemos em casa com carinho tem todo um diferencial dos comprados prontos.
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Panetone trufado

Ingredientes

  • 01 Panetone 500g comprado pronto
  • 1/2 kg de chocolate metade ao leite metade meio amargo
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 colher sopa de rum ou licor de sua preferencia
  • 01 xícara chá de nozes ou castanha
  • 01 xícara chá de frutas secas

Instruções

  • Corte a tampa do Panetone com uma faca de serra retire o miolo do panetone formando um cachepô (“vaso”) deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo.
  • Derreta o chocolate em banho-Maria, acrescente o creme de leite, as nozes e o rum e misture bem.
  • Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado.
  • Recheie a cavidade do Panetone com o chocolate misturado com o miolo do Panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.
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