Pamonha de Forno

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Já deu para vocês perceberem que adoro comida de milho, semana passada refiz uma receita daqui de  bolo de milho verde cremoso(que por sinal postei no face e fez maior sucesso) lembrava bem o sabor de pamonha, daí veio a ideia de tentar a pamonha de forno idealizada a partir da receita do bolo. Apesar de ser comum, mas eu nunca havia feito nem comido a pamonha de forno.

Não é a tradicional pamonha, mas na falta esta pamonha de forno com certeza vai fazer bonito e não deixar vocês passarem vontade.

 Na ocasião fiz coloquei em ramequins porque servi assim, e na hora não deu tempo fazer a foto aberta,mas tem como fazer em um tabuleiro o e cortar.

E esse milho verde abaixo se quiserem uma dica de como cozinhar clique aqui

Pamonha de Forno

Ingredientes
  

  • 02 latas de milho verde sem a água
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 04 ovos
  • 04 colheres sopa de fubá
  • 200 ml Leite de coco
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 pitadinha de sal
  • Se preferirem acrescente coco ralado queijo eu quis manter o sabor característico do milho.

Instruções
 

  • Escorra a água do milho, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Bata bem todos os ingredientes e por último adicione o fermento, misture e desligue o liquidificador.
  • Em ramequins untados com margarina ou em uma travessa também untada leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35/40 minutos ou até que fique ligeiramente dourada (faça o teste do palito).
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

 

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1 Comentário

  • Manuela Escariz
    23 de junho de 2016 18:50

    Obrigado pela visita lá o meu cantinho!!!! Amoooo essas receitas com milho!!!!
    Bjs…

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