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O Melhor bolo de chocolate do mundo

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Todo mundo quer uma receita de Bolo de chocolate molhadinho para chamar de o melhor bolo de chocolate do mundo.  Pois é, acho que cheguei nela, os ingredientes só são esses mesmos, receita simples, será que foi a porção generosa de carinho?
Fiz para levar para minha dentista, tive que provar uma fatia, vai que não tivesse saído com o resultado esperado, mas provei sem muito esforço, o ruim é você parar quando você quer mais uma…

O Melhor bolo de chocolate do mundo

Bolo de Chocolate Molhadinho thumb2 1
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O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Ingredientes

Ingredientes

  • 04 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 01 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
  • 01 xícara de chá de chocolate em pó
  • 01 xícara de chá de leite morno (morno não quente)
  • 02 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de café instantâneo (nescafé)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da Calda

  • 01 xícara de chá de chocolate em pó
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa manteiga

Instruções

Modo de fazer o bolo

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus
  • Peneire em uma bacia a farinha de trigo e fermento e reserve.
  • Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador, depois acrescente a mistura do liquidificador na bacia que está o trigo e o fermento peneirado, misture bem com um fouet ou colher de pau.
  • Depois de bem misturado, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, leve para assar em forno preaquecido ate dourar.
  • Espere esfriar e desenforme /Cubra com a calda fria.

Modo de Fazer a calda

  • Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
Bolo de Chocolate

Dicas:
Apos colocar a massa na forma da umas batidinhas no fundo da forma para sair o ar da massa.

Só abrir o forno quando o bolo já estiver com cheiro de assado para não entrar ar e o bolo perder a fermentação.

 
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16 comentários em “O Melhor bolo de chocolate do mundo”

  1. Tê eu ainda estou atrás de um bolo de chocolate assim, molhadinho como quero e para chamar também de melhor bolo de chocolate do mundo. Vou levar a receita e fazer em breve, mas desconfio, que o capricho e carinho está nessa receita. Ficou lindo. Quando fizer te conto. Beijinhos, ótimo final de semana

  2. Lylia Diógenes

    Querida Teresa,
    Quando a gente coloca carinho tudo fica melhor. Mas só de olha para esse bolo a gente já percebe o quanto é gostoso. Delícia!
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

  3. Um dia um certo dia, talvez já não se possa,
    nesta vida, recomeçar.
    Não deixemos que o tempo passe e,
    com ele, a ocasião de recomeçar
    um dia que podemos encher de felicidade.
    Recomeçar de um ponto de um lugar.
    Recomeçar com um gesto, com uma palavra,
    com um abraço
    O sucesso nessa vida depende de nós ,
    mais acima de tudo de Deus.
    A você um abençoado final de semana.
    Beijos e meu eterno carinho.
    Evanir..

  4. Peraí que vou ali fazer vestibular pra odontologia e volto já…. rsrsrs. Bolo de chocolate apetitoso e, com carinho, fica ainda mais gostoso 🙂 beijos!

  5. Executiva de Panela

    Realmente, Teresa, se for julgar pelo aspecto é o melhor bolo mesmo! Que macio! Até favoritei a receita para experimentar. Beijos.

  6. Euuuu ameeei! muito obrigado Dona Tereza (: Fiz aqui em casa e todos amaram,só ficou um quadrado bem pequeno para hoje (isso porque eu escondi, se não , não ficaria nada) !! eu amei a receita, realmente a massa fica bem soltinha e ele bem molhadinho! Fiz em uma forma quadrada! (: Beijos!

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