Voltar
+ servings
Mousse de Leite Ninho
Imprimir

Mousse de Leite Ninho Com Nutella

Receita fácil de Mousse de Leite Ninho, não precisa ir ao fogo.
Porções 8

Ingredientes

  • Mousse
  • 01 Lata de leite condensado
  • 400 ml de creme de leite - 02 caixinhas
  • 01 Xicara de leite ninho
  • 01 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 50 ml de água
  • Calda de Nutella
  • 01 pote de Nutella 140 gramas
  • 50 ml de creme de leite

Instruções

  • Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem nos 50 ml de água.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó, bata até misturar bem.
  • Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 01 minutos.
  • Despeje em taças individuais ou em um refratário grande e leve a geladeira para ficar firme.
  • Modo de preparo da calda
  • Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e a nutella.
  • Mexa para misturar bem até ficar bem homogêneo.
  • Ou se preferir coloque por 01 minuto no micro-ondas o creme de leite e a nutella.
  • Depois misture bem também até ficar homogêneo.
  • Cubra a mousse com a calda quando a mesma estiver com a consistência firme.