Macarrão Parafuso com molho Caprese

Atualizado em:
 Ando em uma época de comidas leves, menos calóricas… Como já falei, estou de dieta e digo de passagem e com êxito graças a Deus, não está sendo fácil blogar visitar os blogs amigos, mas com foco e determinação chego lá.

Trago hoje uma sugestão de uma massa bem simples, porém com um resultado surpreendente, sabor leve, delicado… Onde o menos é mais, o sabor não deixa nada a desejar para massas suculentas com fartos molhos que também amo, por falar em molho você já experimentou o molho de tomate caseiro do Teretetê?

Receita aqui, quem experimenta não consegue mais comer molho de latinha.

Parafuso Caprese
 
Ingredientes:
 
400 gramas de macarrão parafuso
01 colher de sopa de cebola ralada grossa
03 colheres de sopa de azeite
1 ½ xícara de tomates cereja
1 ½ xícara de mussarela de búfala
Manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Como fazer:

Corte os tomates e a muçarela ao meio.

Em uma panela em fogo médio refogue a cebola no azeite e adicione os tomates tomando cuidado para não cozinharem muito.

Acrescente a muçarela de búfala e cozinhe rapidamente tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal, escorra a massa e misture com os ingredientes já temperados por fim acrescente o manjericão a gosto, se necessário adicione mais azeite.

Compartilhe!

Você pode gostar

4 Comentários

  • Flor de Sal
    18 de julho de 2013 13:03

    MUITO BOM … MESMO!

  • Trainee de Cozinheira
    18 de julho de 2013 16:51

    Super leve esse macarrão!! adoro massas, um problema!!bjs
    Maura

  • Josy
    18 de julho de 2013 18:12

    Tê, adoro uma massinha caprese, além de deliciosa, fica com um visual lindo e bem colorido. Adorei amiga. Beijinhos

  • Portal Teia
    23 de julho de 2013 13:23

    Adoraria indicar seu site no Portal Teia, vocês me autorizam?
    Aguardo a resposta!
    Obrigado e até mais

Deixe um comentário