Search

Macarrão com atum

Índice desta receita

Macarrão com atum é uma boa pedida para quando preciso de uma receita fácil e prática. Essa é aquela receita com ingredientes que a gente sempre tem em casa, receita para pegar e não largar.

Se vocês assim como eu também gosta de atum aqui tem várias receitas com atum, inclusive uma torta de liquidificador que é outro tipo de receita queridinha das donas de casa, ver aqui: Torta de Atum, mas não deixem de levar essa receita de macarrão com atum, é uma caixinha de surpresa, maravilhosa!

Macarrão com Atum 1

 

Imprimir

Macarrão com Atum

Receita Fácil de Macarrão com Atum com toque de Limão
Palavra-chave Atum, Macarrão

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de atum drenado (sem o óleo)
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de salsa fresca picadinha ou cebolinha
  • 250 g de macarrão (de sua preferência)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

  • Ferva uma panela com água para o macarrão, cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha.
    Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho.
    Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer.
    Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um pouco da água do macarrão (algumas colheres de sopa) ao molho, escorra o macarrão e misture com o molho.
    Tempere com sal e pimenta conforme necessários.
    Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão.

Espero que você tenha gostado da receita, e para mais receitas e dicas, siga o Teretetê também nas redes sociais. Estou no Pinterest

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Macarrão com atum? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima