Macarrão com atum é uma boa pedida para quando preciso de uma receita fácil e pratica. E essa é aquela receita com ingredientes que a gente sempre tem em casa, receita para pegar e não largar. Se vocês assim como eu também gosta de atum aqui tem várias receitas com atum, inclusive uma torta de liquidificador que é outro tipo de receita queridinha das donas de casa, ver aqui: Torta de Atum
Macarrão com Atum
Receita Fácil de Macarrão com Atum com toque de Limão
Notas
Ingredientes
02 colheres de (sopa) de azeite
02 dentes de alho picados
01 lata de atum drenado (sem o óleo)
01 colher de (sopa) de suco de limão
01 colher de (sopa) de salsa fresca picada ou cebolinha
Sal e pimenta a gosto
250 gramas de macarrão
Modo de fazer
Ferva uma panela com água para o macarrão, cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha.
Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho.
Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer.
Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um pouco da água do macarrão (algumas colheres de sopa) ao molho, escorra o macarrão e misture com o molho.
Tempere com sal e pimenta conforme necessários.
Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
Deixe um comentário