Search

Croutons na Airfryer

Índice desta receita

Esses dias fiz croutons na airfryer para acompanhar uma salada, me julguem, mas gosto de salada com molho e croutons, faz graça em qualquer saladinha sem graça. Esses croutons crocantes também são uma delícia para acompanhar um caldo, uma sopa, e bom como esse ficou até para petiscar.

Adoro comidinhas  crocantes para beliscar!

croutons na airfryer

Vamos a receita, fiz na airfryer, mas pode faz no forno, na frigideira, só não pode deixar de fazer.

Abraços, é sempre bom você aqui no Teretetê!

croutons na airfryer
Imprimir

Croutons na Airfryer

Ingredientes

  • • 06 fatias de Pão de Forma ou outro pão de sal de sua preferência
  • • 02 colheres sopa de azeite
  • • 02 dentes de alho
  • • 01 ramo de alecrim ou alecrim desidratado
  • • 01 colher chá de orégano desidratado
  • • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Instruções

  • Corte os pães em cubinhos e reserve.
  • Numa tábua, descasque e amasse os dentes de alho.
  • Leve ao fogo baixo uma frigideira com o azeite, os dentes de alhos e o alecrim.
  • Mantenha o fogo bem baixo para que os ingredientes soltem todo o aroma sem queimar.
  • Desligue misture aos pãezinhos cortados, tempere com orégano, sal e pimenta.
  • Coloque na airfryer preaquecida a 180° graus até ficar levemente dourados.
  • Se preferir pode assar também na própria frigideira.
  • Depois de misturado, leve ao fogo sempre mexendo por aproximadamente 05 minutos ou até que fiquem tostados e sequinhos.

Notas

Armazene depois de frio em recipientes bem fechados.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Croutons na Airfryer? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima