Voltar
Imprimir

Macarrão com Atum

Receita Fácil de Macarrão com Atum com toque de Limão
Palavra-chave Atum, Macarrão

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de atum drenado (sem o óleo)
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de salsa fresca picadinha ou cebolinha
  • 250 g de macarrão (de sua preferência)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções

  • Ferva uma panela com água para o macarrão, cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha.
    Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho.
    Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer.
    Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um pouco da água do macarrão (algumas colheres de sopa) ao molho, escorra o macarrão e misture com o molho.
    Tempere com sal e pimenta conforme necessários.
    Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão.