Receita Fácil de Macarrão com Atum com toque de Limão
Palavra-chave Atum, Macarrão
Ingredientes
2colheres de (sopa)de azeite
2dentes de alho picadinhos
1lata de atum drenado (sem o óleo)
1colher de (sopa)de suco de limão
1colher de (sopa)de salsa fresca picadinha ou cebolinha
250gde macarrão (de sua preferência)
Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções
Ferva uma panela com água para o macarrão, cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Prepare o molho enquanto o macarrão cozinha.Quando a massa estiver quase pronta, coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Assim que o azeite estiver quente, acrescente o alho.Junte o atum, o suco de limão e a salsa. Deixe aquecer.Assim que o macarrão estiver pronto, adicione um pouco da água do macarrão (algumas colheres de sopa) ao molho, escorra o macarrão e misture com o molho.Tempere com sal e pimenta conforme necessários.Sirva o macarrão com queijo parmesão ralado na hora e raspas de limão.