Encontrei está receita aqui no site do
Mais você, Lagosta não tem o que se fazer, acho que ela com o sabor
mais natural já basta. Esta receita me chamou atenção pelo mix de frutas e
legumes grelhado… ficou uma maravilha, bom demais da conta, imagino que fique
muito bom também com camarão. Acho ruim descascar a lagosta, ficava com a mão
toda machucada… descobri agora que com a tesoura é bem mais pratico.
Bom final de semana a todos!
Mais você, Lagosta não tem o que se fazer, acho que ela com o sabor
mais natural já basta. Esta receita me chamou atenção pelo mix de frutas e
legumes grelhado… ficou uma maravilha, bom demais da conta, imagino que fique
muito bom também com camarão. Acho ruim descascar a lagosta, ficava com a mão
toda machucada… descobri agora que com a tesoura é bem mais pratico.
Bom final de semana a todos!
Ingredientes
- 4 lagostas médias - 1 pimentão em tiras largas - 1 tomate cortado em 04 com pele e sem sementes - 1 cebola cortada em 4 partes - 1 banana da terra cortada em rodelas - 1 batata doce em rodelas finas - 1/2 manga cortada em 3 fatias - Pasta de alho a gosto - Margarina a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as lagostas com uma escovinha. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe cozinhar por 20 min. Retire da água e deixe esfriar. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Aqueça uma chapa. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e depois margarina. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e as metades das lagostas. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
8 Comentários
isabel
1 de maio de 2010 13:10Que receita maravilhosa!
beijinho e bom fim-de-semana!
Lola Sciwinzki
1 de maio de 2010 14:33Meu Deus!
Fiquei louca pra comer lagosta, adoro lagosta!
Vou fazer com certeza.
Bjs.
Fla
1 de maio de 2010 14:35Nunca comi lagosta, quero muito provar um dia.
=)
Achei sua receita ótima.
Bjs
Renata
1 de maio de 2010 17:19Amiga, que delícia!!!
Que me dera ter lagostas aqui nas Minas Gerais…ai, que inveja…rssss….
Belíssimo prato, parabéns!
alexandre
2 de maio de 2010 09:55Amiga que maravilha!!!eu digo sempre que isso é comida cara para estudante.Bjokas:**))
Coisinhas Daqui e Dali.
3 de maio de 2010 13:45Ulaláaaaa….bom demais isto Teresa….
Amiga gosto mais da carne do lagostin, então acho que substituirei. Obrigada pela receita.
To bem sumida mais não esqueço da minha amiga…beijo grande.
*-._.-* Anita *-._.-*
3 de maio de 2010 15:07Pena que é tão dificil encontrar estas coisas por aqui… afff… ainda vou morar mais perto da praia, só pra ter estas lagostas frescas…
bjssssssssssssss
Iliane
4 de maio de 2010 19:29amiga..como não vi antes esse post?que maravilha de receita..eu adoro lagosta!!!embora muio cara por aqui!!!deve ter ficado deliciosa!!!..eu amo..bjus…i
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