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Lagosta na chapa

Encontrei está receita aqui no site do
Mais você
, Lagosta não tem o que se fazer, acho que ela com o  sabor
mais natural já basta. Esta receita me chamou atenção pelo mix de frutas e
legumes grelhado… ficou uma maravilha, bom demais da conta, imagino que fique
muito bom também com camarão. Acho ruim descascar a lagosta, ficava com a mão
toda machucada… descobri agora que com a tesoura é bem mais pratico.

Bom final de semana a todos!

Ingredientes

- 4 lagostas médias
- 1 pimentão em tiras largas
- 1 tomate cortado em 04 com pele e sem sementes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 banana da terra cortada em rodelas
- 1 batata doce em rodelas finas
- 1/2 manga cortada em 3 fatias
- Pasta de alho a gosto
- Margarina a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as lagostas com uma escovinha.
Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
cozinhar por 20 min.
Retire da água e deixe esfriar.
Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento.
Aqueça uma chapa.
Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e depois margarina.
Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
as metades das lagostas.
Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.

Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.


É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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