Geleia de pimentão vermelho acho que ate quem não é fã numero um de pimentão come a geleia sem saber de que é…
Dias desses estava conversando uma amiga conterrânea a Nilcemaray, ela me falou dessa geleia de pimentão vermelho e me passou a receita e elogios mil. Passaram uns dias e eu sempre com essa geleia de pimentão vermelho em mente, calhou que ia receber uns amigos em casa e fiz a tal geleia,desde então tenho a geleia de pimentão vermelho pronta na geladeira.
Muito pratica de fazer e deliciosa, garanto que até quem não come pimentão vermelho come a geleia!”
Post editado 06/10/2019 para atualizar a foto.
Geleia de pimentão vermelho
Ingredientes
- 02 pimentões vermelhos grande
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de vinagre de maçã
Instruções
- Lave os pimentões e corte tire as sementes e as fibras interna e passe no multiprocessador ou liquidificador sem acrescentar água (os pimentões já contem muita água) se ficar pesado para o liquidificador coloque um pouco do vinagre.
- Junte o vinagre, o açúcar e o pimentão (já processado) leve ao fogo médio até ficar com a consistência de geleia, aproximadamente 30 minutos.
Notas
Se quiser deixar a geleia levemente picante acrescente ao cozimento um pouco de pimenta calabresa.
Receita do pão australiano aqui
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8 comentários em “Geleia de pimentão vermelho”
Amo pimentões e essa receita parece maravilhosa!
Parabéns pelo cantinho com tão boas receitas.
Abraços,
Márcia.
Uma delícia, fantástico!
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Após feita a Geleia do pimentão vermelho, como conservar, no refrigerador ou ambiente, desde já agradeço.
Paula, depois do pote aberto eu conservo na geladeira, mas quando eu faço coloco em potes esterilizados(modo conserva) deixo fora mesmo, mas depois que abro coloco na geladeira.
Maravilhosa!! Faz duas semanas que estou comercializando em feiras aqui no Rio de janeiro, meus clientes estão adorando!!
Parabéns e obrigado pela receita.
Fico imensamente feliz em saber.
Simplesmente, maravilhoso!!!