Geleia de pimentão vermelho acho que ate quem não é fã numero um de pimentão come a geleia sem saber de que é…
Dias desses estava conversando uma amiga conterrânea a Nilcemaray, ela me falou dessa geleia de pimentão vermelho e me passou a receita e elogios mil. Passaram uns dias e eu sempre com essa geleia de pimentão vermelho em mente, calhou que ia receber uns amigos em casa e fiz a tal geleia,desde então tenho a geleia de pimentão vermelho pronta na geladeira.
Muito pratica de fazer e deliciosa, garanto que até quem não come pimentão vermelho come a geleia!”
Post editado 06/10/2019 para atualizar a foto.

Geleia de pimentão vermelho
Ingredientes
- 02 pimentões vermelhos grande
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de vinagre de maçã
Instruções
- Lave os pimentões e corte tire as sementes e as fibras interna e passe no multiprocessador ou liquidificador sem acrescentar água (os pimentões já contem muita água) se ficar pesado para o liquidificador coloque um pouco do vinagre.
- Junte o vinagre, o açúcar e o pimentão (já processado) leve ao fogo médio até ficar com a consistência de geleia, aproximadamente 30 minutos.
Notas
Se quiser deixar a geleia levemente picante acrescente ao cozimento um pouco de pimenta calabresa.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
Receita do pão australiano aqui
8 Comentários
Poções de Arte
9 de outubro de 2015 11:08Amo pimentões e essa receita parece maravilhosa!
Parabéns pelo cantinho com tão boas receitas.
Abraços,
Márcia.
Cassia Medeiros
18 de maio de 2016 13:59Uma delícia, fantástico!
Paula
18 de janeiro de 2019 23:27Após feita a Geleia do pimentão vermelho, como conservar, no refrigerador ou ambiente, desde já agradeço.
Teresa Newman
2 de maio de 2019 15:33Paula, depois do pote aberto eu conservo na geladeira, mas quando eu faço coloco em potes esterilizados(modo conserva) deixo fora mesmo, mas depois que abro coloco na geladeira.
Sergio nascimento
5 de fevereiro de 2021 19:21Maravilhosa!! Faz duas semanas que estou comercializando em feiras aqui no Rio de janeiro, meus clientes estão adorando!!
Parabéns e obrigado pela receita.
teresanewman
9 de março de 2021 12:43Fico imensamente feliz em saber.
Anaclese G S L santos
19 de maio de 2021 11:39Simplesmente, maravilhoso!!!
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