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Geleia de pimentão vermelho

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Geleia de pimentão vermelho acho que ate quem não é fã numero um de pimentão come a geleia sem saber de que é…

Dias desses estava conversando uma amiga conterrânea a Nilcemaray, ela me falou dessa geleia de pimentão vermelho e me passou a receita e elogios mil. Passaram  uns dias e eu sempre com essa geleia de pimentão vermelho em mente, calhou que ia receber uns amigos em casa e fiz a tal geleia,desde então tenho a geleia de pimentão vermelho pronta na geladeira.

Muito pratica de fazer e deliciosa, garanto que até quem não come pimentão vermelho come a geleia!”

Post editado 06/10/2019 para atualizar a foto.

geleiadepimentaoo

 

Geleia de pimentão I
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Geleia de pimentão vermelho

Ingredientes

  • 02 pimentões vermelhos grande
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara de vinagre de maçã

Instruções

  • Lave os pimentões e corte tire as sementes e as fibras interna e passe no multiprocessador ou liquidificador sem acrescentar água (os pimentões já contem muita água) se ficar pesado para o liquidificador coloque um pouco do vinagre.
  • Junte o vinagre, o açúcar e o pimentão (já processado) leve ao fogo médio até ficar com a consistência de geleia, aproximadamente 30 minutos.

Notas

Se quiser deixar a geleia levemente picante acrescente ao cozimento um pouco de pimenta calabresa.
Está pronta sua deliciosa geleia de pimentão.

Geleia de pimentão I

 

 

Receita do pão australiano aqui

 

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8 comentários em “Geleia de pimentão vermelho”

  1. Pingback: Mousse de gorgonzola - Teretetê na Cozinha

    1. Paula, depois do pote aberto eu conservo na geladeira, mas quando eu faço coloco em potes esterilizados(modo conserva) deixo fora mesmo, mas depois que abro coloco na geladeira.

  2. Maravilhosa!! Faz duas semanas que estou comercializando em feiras aqui no Rio de janeiro, meus clientes estão adorando!!
    Parabéns e obrigado pela receita.

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