Search

Mousse de Leite em pó de Limão (creme de Limão)

Índice desta receita

Sobremesa cremosa de limão

Sugestão e simples e rapidinha para dias  que não estamos a fim de fazer algo muito elaborado.

Mousse de Leite em pó

Também conhecida como creme de limão tem a textura de uma mousse de verdade. Muito saborosa!
A mousse de leite em pó de limão tem o sabor e textura delicada do leite em pó com o sabor do limão,o é uma delicia, não é de se imaginar uma coisa tão simples ter o resultado tão bom quanto esse gelado.

A sugestão da receita é do querido Daniel Boork.
É sempre um prazer você aqui prestigiando o Teretetê na cozinha.

 

Mousse+de+Leite+em+p%C3%B3
Mousse de Leite em pó
Imprimir

Mousse de Leite em pó de Limão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 02 xícaras de chá de leite em pó
  • 01 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3/4 xícara de suco de limão se preferir coloque mais…

Instruções

  • Ferva a água e coloque no liquidificador com o leite em pó e o açúcar. Bata por 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e suco de limão bem gelados e bata até que o creme fique espesso.
  • Coloque em um refratário e decore com raspas de limão ou a seu gosto.
Mousse+de+Leite+em+p%C3%B3+de+com+Lim%C3%A3o

 

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Mousse de Leite em pó de Limão (creme de Limão)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

6 comentários em “Mousse de Leite em pó de Limão (creme de Limão)”

  1. Teresa eu amo tudo que leva limão,portanto nem preciso te dizer que adorei essa receita!
    Além de tudo é muito fácil. Já estou com ela debaixo do braço,RSRS. Vou fazer em breve.
    Super bju e uma semana bem bacana.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima