Frango desfiado na batedeira

Índice desta receita

Frango desfiado na batedeira,foi isso mesmo que você leu. Depois de ver inúmeras vezes na internet  a dica para  desfiar frango na batedeira chegou a  vez do Teretetê testar.

Desfiar frango não é uma das tarefas mais agradáveis de fazer, ou melhor não era antes de eu me render a invenção, Frango desfiado na batedeira, vale a pena sim sujar a batedeira para desfiar frango, é um processo super rápido sem comparação em desfiar manualmente.

Gosto de cozinhar o frango e guardar desfiado, ajuda muito na hora de decidir o que fazer para refeiçoes mais praticas.

Ainda com o caldo do cozimento do Frango você pode fazer um delicioso caldo cremoso de legumes. A receita está aqui

 

Frango Desfiado na batedeira

 Como desfiar o frango na batedeira:

Cozinhe o frango em cubos com os temperos de costume na panela de pressão.

Depois do frango cozido escorra e coloque na batedeira ainda quente, bata com as hélices de massa leve por um minuto.

Já ficou pronto seu frango desfiado.

Usei a Hélice de massas leve da batedeira planetária. Mas, também pode ser usado as hélices de massa da batedeira tradicional.

 

Como desfiar frango na batedeira

Obrigada pela visita e seja sempre muito bem vindo, é sempre um prazer você aqui no Teretetê .

Para acompanhar o Teretetê nas redes sociais você pode acessar pelo  Facebook, Instagram, Pinterest ou participar da comunidade do Teretetê na cozinha no Google +.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Frango desfiado na batedeira? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

14 comentários em “Frango desfiado na batedeira”

  1. É ótimo né? Eu faço assim ou na panela de pressão, depois que testei os dois métodos nunca mais fico com preguiça de fazer algo que leve frango desfiado aqui em casa!
    Beijos

  2. Tê querida, eu também só faço assim, e com a carne seca também, é uma dica excelente que tem que ser sempre divulgada. Amiga querida, obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho, aos poucos estou melhorando. Beijinhos, ótima semana

  3. Há uma forma mais fácil e eficaz. Cozinhe o frango na panela de pressão e, quando estiver pronto, dê uma balançada forte na panela e, está pronto: desfiadíssimo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima