Frango desfiado na batedeira,foi isso mesmo que você leu. Depois de ver inúmeras vezes na internet a dica para desfiar frango na batedeira chegou a vez do Teretetê testar.
Desfiar frango não é uma das tarefas mais agradáveis de fazer, ou melhor não era antes de eu me render a invenção, Frango desfiado na batedeira, vale a pena sim sujar a batedeira para desfiar frango, é um processo super rápido sem comparação em desfiar manualmente.
Gosto de cozinhar o frango e guardar desfiado, ajuda muito na hora de decidir o que fazer para refeiçoes mais praticas.
Ainda com o caldo do cozimento do Frango você pode fazer um delicioso caldo cremoso de legumes. A receita está aqui
Como desfiar o frango na batedeira:
Cozinhe o frango em cubos com os temperos de costume na panela de pressão.
Depois do frango cozido escorra e coloque na batedeira ainda quente, bata com as hélices de massa leve por um minuto.
Já ficou pronto seu frango desfiado.
Usei a Hélice de massas leve da batedeira planetária. Mas, também pode ser usado as hélices de massa da batedeira tradicional.
Obrigada pela visita e seja sempre muito bem vindo, é sempre um prazer você aqui no Teretetê .
Para acompanhar o Teretetê nas redes sociais você pode acessar pelo Facebook, Instagram, Pinterest ou participar da comunidade do Teretetê na cozinha no Google +.
14 Comentários
Temperaria – Vivian Luiz
19 de agosto de 2013 16:36Oi Teresa! Eu também só faço assim agora, aprendi no ano passado vendo em um blog de culinária (já não lembro mais qual) e é uma dica muito mão na roda! Até porque eu odeio desfiar frango na mão…
Beijos!
Andréa
19 de agosto de 2013 19:01Tê,
além do frango vou desfiar carne-seca tbm hehehe!
Ideia genial, fica bom d+!
Bjs, ótima semana!
Lylia
19 de agosto de 2013 17:07Adoro essas ideias simples assim, Teresa.Facilitam muito a vida da gente.
Òtima dica.
Bj e ótima semana,
Lylia
Vicentina
19 de agosto de 2013 22:10Muito boa sua dica, vou testar.
Bjs e Boa Semana
Nani
20 de agosto de 2013 00:21É ótimo né? Eu faço assim ou na panela de pressão, depois que testei os dois métodos nunca mais fico com preguiça de fazer algo que leve frango desfiado aqui em casa!
Beijos
Josy
19 de agosto de 2013 21:22Tê querida, eu também só faço assim, e com a carne seca também, é uma dica excelente que tem que ser sempre divulgada. Amiga querida, obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho, aos poucos estou melhorando. Beijinhos, ótima semana
Sadhia Hage
20 de agosto de 2013 10:47teresa querida que delicia ameiiii bjus grandes
Leticia Costa Curta Lirio
2 de novembro de 2013 13:40Ótima ideia!!! acabei de fazer, essa dica é maravilhosa
Unknown
7 de dezembro de 2013 00:14Teresa
Testado e aprovado.
Nunca mais passo trabalho.
Abraços
Érika Araújo
22 de fevereiro de 2014 01:30Te maravilhosa dika testei e adorei confesso q tava meio em dúvida se iria funcionar e me surpreendi fikei boba mas fikou ótimo!
thamires freitas
10 de setembro de 2014 14:51que legal meninas agora sem trabalho algum ebaaaa!!!!
Edileuza
11 de setembro de 2014 08:25Sempre faço na panela de pressão! Mas vou testar na batedeira. Obrigado pela dica!
sibele
26 de setembro de 2014 15:16Há uma forma mais fácil e eficaz. Cozinhe o frango na panela de pressão e, quando estiver pronto, dê uma balançada forte na panela e, está pronto: desfiadíssimo!
Teretete na Cozinha
26 de setembro de 2014 18:48Sibele não me adaptei com o processo na panela de pressão, tenho bursite.
Deixe um comentário