Escondidinho de bacalhau com cream cheese

Atualizado em:

Delicia que ficou este escondidinho de bacalhau   Sugestão bem simples, mas que encantou pela mistura de ingredientes não tinha como dar errado e nem deveria.

Estava me preparando para fazer um bacalhau com massa folhada, depois do recheio pronto, quando fui abrir a massa para levar ao forno, supresaaaa! A massa estava mofada … Fui correr atrás do prejuízo e procurar algo fácil para aproveitar o recheio dai surgiu o escondidinho de bacalhau que ficou dos Deuses.

Escondidinho de Bacalhau com Cream Cheese

Ingredientes
  

Ingredientes o recheio de Bacalhau

  • Azeite suficiente para um refogado
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 100 g de Cream Cheese
  • 200 g de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o Purê

  • ½ kg de batata cozida a amassada
  • 1/4 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, e o louro, acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta, depois de bem refogado desligue e coloque em um refratário e reserve.
  • Em outra panela misture a batata amassada, o leite, a manteiga, e o sal, quando ferver desligue.
  • Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.
  • Sirva em seguida.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Obrigada pela visita e sejam  sempre muito bem vindos ao Teretetê,

Para acompanhar o Teretetê nas redes sociais você pode acessar pelo

 Facebook

Instagram

Pinterest

Ou participar da comunidade do Teretetê na cozinha no Google +.

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • São Ribeiro
    4 de fevereiro de 2014 15:33

    Com queijo creme nunca fiz mas tenho a certeza que este ficou uma delicia
    Bj

  • Josy
    5 de fevereiro de 2014 09:42

    Hummm que delicia Tê, vc juntou o útil ao agradável. Adoro bacalhau, e adoro cream cheese não tenho dúvidas que ficou maravilhoso esse escondidinho. Com a massa folhada tbém ficaria ótimo, mas escondidinho pra mim é irresistível. Ficou lindo. Beijocas

  • Prata da casa
    5 de fevereiro de 2014 22:50

    Adoro bacalhau e nunca experimentei com cream cheese. Este ficou com excelente aspeto.
    Bjn
    Márcia

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita