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Escondidinho de bacalhau com cream cheese

Delicia que ficou este escondidinho de bacalhau   Sugestão bem simples, mas que encantou pela mistura de ingredientes não tinha como dar errado e nem deveria.

Estava me preparando para fazer um bacalhau com massa folhada, depois do recheio pronto, quando fui abrir a massa para levar ao forno, supresaaaa! A massa estava mofada … Fui correr atrás do prejuízo e procurar algo fácil para aproveitar o recheio dai surgiu o escondidinho de bacalhau que ficou dos Deuses.

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Escondidinho de Bacalhau com Cream Cheese

Ingredientes

Ingredientes o recheio de Bacalhau

  • Azeite suficiente para um refogado
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 100 g de Cream Cheese
  • 200 g de muçarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o Purê

  • ½ kg de batata cozida a amassada
  • 1/4 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado

Instruções

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, e o louro, acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta, depois de bem refogado desligue e coloque em um refratário e reserve.
  • Em outra panela misture a batata amassada, o leite, a manteiga, e o sal, quando ferver desligue.
  • Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.
  • Sirva em seguida.

Obrigada pela visita e sejam  sempre muito bem vindos ao Teretetê,

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