Gosto bastante de empadas, mas já modelei tantas empadas com massa quebradiça que não tenho mais coragem de fazer, não sei se vocês lembram, mas já tive uma casa de empadas. Vez outra fico com desejo de comer. Lembrei-me dessa receita de empadinha de liquidificador que também é conhecida como empada minuto, leva o nome por ser rápida para fazer.
Empadinha de Liquidificador
Aprenda como fazer uma deliciosa Empadinha de liquidificador, que pode ser uma ótima opção de lanche.
Receitas de liquidificador sempre fáceis de fazer, essa empadinha além de ser prática é muito saborosa e você poder diversificar os sabores.
A massa aceita vários tipos de recheios, é só usar a criatividade.
Massa:
(xícara medida 240 ml)
03 Ovos
3/4 xícara (de chá) de óleo
01 xícara (de chá) de leite
01 xícara (de chá) de requeijão cremoso
01 colher (de sobremesa) de sal
03 xícaras (de chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar as formas
Recheio:
700 gramas de carne seca desfiada e dessalgada
01 cebola picada
03 colheres (de sopa) de requeijão
Pimenta do reino a gosto
01 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma massa homogênea, exceto o fermento.
O fermento adicione depois da massa batida.
Reserve
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga ate ficar murcha, adicione a carne seca dessalgada e desfiada. Depois de bem refogada acrescente o requeijão se gostar coloque uma pitada de pimenta e misture bem e desligue o fogo.
Montagem:
Em forminhas próprias para empadas untadas com margarina disponha de uma porção
De massa, cubra com o recheio e finalize com outra camada de massa. Feito isso acomode as forminhas em uma assadeira e asse as empadas em forno preaquecido em temperatura media (180°) por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Desenforme-as ainda quente.
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6 comentários em “Empadinha de Liquidificador”
Que bom aspeto, uma sugestão deliciosa.
Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:
http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html
amei demais bjus
Ficaram lindas e impecáveis Teresa, um arraso!!!, bjs e uma super semana, Ana ♥…
Querida Tê, não sabia que vc já teve uma casa de empadas, deve ter sido uma época boa. Portanto vc deve ser perita em empadinhas, essas ficaram lindas, perfeitas, e rápidas de fazer. Vou levar a receita. Adorei. Beijinhos
Oi Teresa, adoro receitas de liquidificador, são sempre rápidas e fáceis! Adorei as empadinhas, ficaram mt apetitosas!
Bjs e boa semana! =)
http://www.viveraprendendo.com
Eu amo empadinha!! Minha mãe fazia salgados para vender quando eu era criança, e sempre era eu que fazia a montagem delas!!!
Adorei esta sugestão de massa, fiquei com água na boca! Vou fazer!!!!
Beijos! =)