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Empadinha de Liquidificador

Índice desta receita

Gosto bastante de empadas, mas já modelei tantas empadas com massa quebradiça que não tenho mais coragem de fazer, não sei se vocês lembram, mas já tive uma casa de empadas. Vez outra fico com desejo de comer. Lembrei-me dessa receita de empadinha de liquidificador que também é conhecida como empada minuto, leva o nome por ser rápida para fazer.

Empadinha de Liquidificador

Aprenda como fazer uma deliciosa Empadinha de liquidificador, que pode ser uma ótima opção de lanche.
Receitas de liquidificador sempre fáceis de fazer, essa empadinha além de ser prática é muito saborosa e você poder diversificar os sabores.
A massa aceita vários tipos de recheios, é só usar a criatividade. 

Empadinha

 

Massa:

(xícara medida 240 ml) 

03 Ovos

3/4 xícara (de chá) de óleo

01 xícara (de chá) de leite

01 xícara (de chá) de requeijão cremoso

01 colher (de sobremesa) de sal

03 xícaras (de chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar as formas

Recheio:
700 gramas de carne seca desfiada e dessalgada 
01 cebola picada
03 colheres (de sopa) de requeijão
Pimenta do reino a gosto
01 colher (de sopa) de manteiga ou margarina

Modo de fazer:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma massa homogênea, exceto o fermento.

O fermento adicione depois da massa batida.

Reserve

Recheio:
Refogue a cebola na manteiga ate ficar murcha, adicione a carne seca dessalgada e desfiada. Depois de bem refogada acrescente o requeijão se gostar coloque uma pitada de pimenta e misture bem e desligue o fogo.
Montagem:
Em forminhas próprias para empadas untadas com margarina disponha de uma porção
De massa, cubra com o recheio e finalize com outra camada de massa. Feito isso acomode as forminhas em uma assadeira e asse as empadas em forno preaquecido em temperatura media (180°) por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Desenforme-as ainda quente.

 
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6 comentários em “Empadinha de Liquidificador”

  1. Querida Tê, não sabia que vc já teve uma casa de empadas, deve ter sido uma época boa. Portanto vc deve ser perita em empadinhas, essas ficaram lindas, perfeitas, e rápidas de fazer. Vou levar a receita. Adorei. Beijinhos

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