Doce de Banana na panela de pressão

Índice desta receita

Surpreenda-se com essa delícia: doce de banana na panela de pressão!

Doce de banana

 

Aprenda a fazer um delicioso doce de banana com essa receita fácil e prática! Utilizando apenas uma panela de pressão, você terá um doce incrível em pouco tempo. Experimente essa delícia e surpreenda a todos!

Em suma, o doce de banana é uma receita fácil e prática, que fica pronta em apenas três minutos. Com poucos ingredientes e um processo simplificado, você pode saborear esse delicioso doce em um piscar de olhos.

Doce de banana caseiro

 

Então, não perca tempo e experimente essa receita incrível hoje mesmo! Aproveite também para nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de mais dicas e receitas deliciosas.

Ah Teresa, mas eu não quero fazer o doce na panela de pressão, aqui vocês também irão encotrar outras sugestões de receitas de  doces de banana. Bom apetite!

 

 

Imprimir

Doce de Banana

Aprenda a fazer um delicioso doce de banana com essa receita fácil e prática!
Palavra-chave banana

Equipamento

  • 1 Panela de pressão

Ingredientes

  • 10 Bananas prata
  • xicara de (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • ½ xicara de (chá)
  • 1 rama de canela

Instruções

  • Modo de preparo:
    Coloque o açúcar na panela de pressão e deixe-o começar a derreter levemente. Em seguida, adicione os demais ingredientes na panela de pressão. Programe 10 minutos na panela elétrica ou conte 10 minutos após a pressão na panela convencional. Depois de pronto, deixe a pressão sair naturalmente e, se necessário, deixe ferver por mais dois ou três minutos com a tampa aberta para encorpar a calda. Experimente essa receita fácil de doce de banana!
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Doce de Banana na panela de pressão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima