Diversos

Batata Rústica

A batata rústica assada já faz parte do cardápio daqui de casa, livre de frituras e uma delícia seja como petisco ou acompanhamento, não sei porque acabei esquecendo de postar aqui no blog, já postei outras vezes no instagram. Fiz

Continue lendo >>
Farinha para empanar

Farinha temperada para empanar

A Farinha temperada para temperar que você respeita!  Sim aquela Farinha temperada para empanar frango, peixe, carne e mais o que aparecer. Faço em quantidade e conservo na geladeira por ate 15 dias. Fica bem saborosa, e não preciso colocar

Continue lendo >>

Creme de Ricota Caseiro

Da para fazer em casa um creme de ricota caseiro que vocês não têm noção o quanto fica bom.  Não é difícil e fica muito saboroso. Economicamente falando também acho que vale a pena. Com um pouco mais de meio

Continue lendo >>

Como Fazer Iogurte Natural

Já postei aqui uma receita de como fazer Iogurte Natural Caseiro, na versão Iogurte grego, mas todos os dias a gente aprende algo novo. Hoje compartilho com vocês  com o intuito de não só de como fazer iogurte caseiro ,

Continue lendo >>

Brigadeiro com calda de banana

Brigadeiro é sempre bom e Brigadeiro com Calda de Banana é duplamente bom. Aqui em casa sempre arrumo motivos para não desperdiçar bananas que sempre amadurecem de uma só vez. Me refiro a banana, mas não gosto de desperdiçar comidas

Continue lendo >>
Rolar para cima