Não basta ser dindin agora tem de ser dindin gourmet, então tem receita de Dindin gourmet de Leite ninho com Nutella.
Modismo ou não este “raio gourmetizador” em tudo, leite ninho em tudo, mas vamos abrir um parentes sim para este din din de leite ninho com nutella, que é bom demais da conta e dá para ganhar uma graninha extra também no verão.
Já postei aqui o picolé com leite ninho e hoje fiz com nutella e lembrei que não tinha postado ainda aqui, então vamos lá!
Com a mesma base de Leite ninho vocês podem acrescentar geleia de morango, ovomaltine e fazer novos sabores.

Dindin gourmet de Leite ninho com Nutella
Ingredientes
- 01 creme de leite em caixinha 200 gramas
- 1/2 lata de leite condensado 200 gramas
- 400 ml de leite ou água use como preferir
- 04 colheres sopa de leite ninho
- Não precisa adicionar açúcar, pois o leite condensado já adoça o suficiente
- Nutella
Instruções
- Bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar, exceto a nutella e reseve.
- Abra os saquinhos e enrole até a menos da metade e coloque nutella com a ajuda de uma colher de chá, palito de picolé ou um saco de confeitar.
- Espalhe pelo interior do saquinho com ajuda das mãos, quando você encher com o líquido vai ficar um efeito de mármore.
- Agora encha o saquinho com liquido.
- Conte com ajuda que pode ser com um funil ou com um copinho tipo medidor para ficar mais fácil.
- Cuidado para deixar cerca de 03 dedos de espaço para fazer o nozinho ou fechar com uma fitinha ou lacre de sua preferência.
- Leve ao congelador ate ficar firme.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
8 Comentários
Maribel
14 de agosto de 2018 19:22Oi, quero por favor mais dicas da dindin gurme!
Teresa Newman
23 de setembro de 2018 22:06ok
Laise
10 de dezembro de 2020 20:45Vou fazer,tomara que der certo…
teresanewman
9 de março de 2021 12:38Sim, todas as receitas aqui só vem depois que são aprovadas.
Mariana
20 de agosto de 2018 17:05Meu geladinho ficou uma delicia, porém não endureceu muito, ficou bem mole. O que será que aconteceu?
Teresa Newman
23 de setembro de 2018 22:34Que estranho.. Você deixou gelar o tempo suficiente?
vanda
5 de fevereiro de 2019 16:26coloca liga neutra
Adriana Alves da Silva Ferrari
12 de fevereiro de 2021 12:18Muito bom muito
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