Farinha temperada para empanar

Atualizado em:

A Farinha temperada para temperar que você respeita!  Sim aquela Farinha temperada para empanar frango, peixe, carne e mais o que aparecer. Faço em quantidade e conservo na geladeira por ate 15 dias. Fica bem saborosa, e não preciso colocar ovo, o queijo ralado já deixa crocante. Mais fica a seu critério, só digo que não deixe de fazer a farinha temperada para empanar, você não vai se arrepender.

Por sinal já compartilhei essa dica com vocês, mas vou deixar aqui novamente, para sempre ter pão em casa, sugiro deixar um pão esquecido dentro de um saquinho no congelador, em uma emergência serve para fazer torradas, farinha de rosca…

Farinha temperada para empanar

Ingredientes
  

  • 02 pães Francês duros Se não tiver pão amanhecido para acelerar o processo coloque por minuto no microondas e deixe descansar, depois use o pão
  • ½ sopa de alho frito/desidratado
  • ½ colher sopa de orégano ou outra erva de sua preferencia
  • 04 colheres sopa de parmesão ralado
  • 1/2 colher chá de sal (mais ou menos a gosto)
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções
 

  • Corte os pães duros em cubinhos e bata no processador ou liquidificador até obter uma farinha grossa.
  • Depois acrescente os demais ingredientes e bata novamente apenas para misturar.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita