Cupcake salgado,práticos e irresistíveis quitutes os cupcakes também fazem sucessos na versão salgada.
O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito a de uma torta salgada, mas com o charme de um cupcake que fica irresistível, não tem como passar despercebido.
A receita rende em torno de 24 cupcakes. Além de charmosos ficaram deliciosos ate no dia seguinte.
Table of Contents
ToggleCupcake Salgado
Ingredientes
- 04 ovos
- 02 xícaras chá de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 03 xícaras chá de farinha de trigo
- 01 colher sopa de fermento em pó
Recheio
- 300 g de peito de peru defumado triturado no mixer ou picado a gosto
- 250 g de queijo tipo muçarela triturado no mixer ou picado a gosto
Instruções
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve.
- Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
- Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
- Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Notas
Decorar a gosto:
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Dica:
Coloque diretamente na forminha de papel sobre a de alumínio, não precisa untar.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Cupcake Salgado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
9 comentários em “Cupcake Salgado”
Que delicia!
Assim salgados nunca fiz
Esses ficaram lindos e tem um recheio delicioso
bjs
Amiga, delícias de cupcakes salgados! Essa receita é maravilhosa, vou testar aqui em casa! Beijinhos carinhosos
Olá Teresa, bom dia.
Muito interessante sua receita de cupcakes. Parabéns.
Alvaro ( Comidas Palmo a Palmo )
Hummmmmmmm que delícia amiga!!!
Bjuss!!!
FÁCIL DE FAZER E FÁCIL DE COMER
Parece uma empada Aspecto de gostosa.
Isso mesmo Consuelo
posso faezer nas formas de aluminio