Cupcake Salgado

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Cupcake salgado,práticos e irresistíveis quitutes os cupcakes também fazem sucessos na versão salgada.
O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito a de uma torta salgada, mas com o charme de um cupcake que fica irresistível, não tem como passar despercebido.

A receita rende em torno de 24 cupcakes. Além de charmosos ficaram deliciosos ate no dia seguinte.

Cupcake

Cupcake Salgado

Ingredientes
  

  • 04 ovos
  • 02 xícaras chá de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 03 xícaras chá de farinha de trigo
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de peito de peru defumado triturado no mixer ou picado a gosto
  • 250 g de queijo tipo muçarela triturado no mixer ou picado a gosto

Instruções
 

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve.
  • Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
  • Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Notas

Decorar a gosto:
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

Dica:
Coloque diretamente na forminha de papel sobre a de alumínio, não precisa untar.

 

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9 Comentários

  • Tertúlia da Susy
    23 de abril de 2014 08:49

    Que delicia!

  • São Ribeiro
    23 de abril de 2014 09:09

    Assim salgados nunca fiz
    Esses ficaram lindos e tem um recheio delicioso
    bjs

  • Rosangela Cunha
    23 de abril de 2014 21:13

    Amiga, delícias de cupcakes salgados! Essa receita é maravilhosa, vou testar aqui em casa! Beijinhos carinhosos

  • Alvaro Pisani
    24 de abril de 2014 12:49

    Olá Teresa, bom dia.

    Muito interessante sua receita de cupcakes. Parabéns.
    Alvaro ( Comidas Palmo a Palmo )

  • Rachel
    25 de abril de 2014 15:55

    Hummmmmmmm que delícia amiga!!!
    Bjuss!!!

  • Consuelo Iglesias Queipo Miyazawa
    7 de fevereiro de 2015 22:52

    FÁCIL DE FAZER E FÁCIL DE COMER

  • Anisia Wanderley
    10 de fevereiro de 2015 01:23

    Parece uma empada Aspecto de gostosa.

  • Teresa Newman De Souza
    17 de abril de 2015 20:45

    Isso mesmo Consuelo

  • Jefferson Ana Valentina
    24 de maio de 2015 23:14

    posso faezer nas formas de aluminio

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