Cupcake salgado,práticos e irresistíveis quitutes os cupcakes também fazem sucessos na versão salgada.
O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito a de uma torta salgada, mas com o charme de um cupcake que fica irresistível, não tem como passar despercebido.
A receita rende em torno de 24 cupcakes. Além de charmosos ficaram deliciosos ate no dia seguinte.

Cupcake Salgado
Ingredientes
- 04 ovos
- 02 xícaras chá de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 03 xícaras chá de farinha de trigo
- 01 colher sopa de fermento em pó
Recheio
- 300 g de peito de peru defumado triturado no mixer ou picado a gosto
- 250 g de queijo tipo muçarela triturado no mixer ou picado a gosto
Instruções
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve.
- Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
- Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
- Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Notas
Decorar a gosto:
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
Dica:
Coloque diretamente na forminha de papel sobre a de alumínio, não precisa untar.
9 Comentários
Tertúlia da Susy
23 de abril de 2014 08:49Que delicia!
São Ribeiro
23 de abril de 2014 09:09Assim salgados nunca fiz
Esses ficaram lindos e tem um recheio delicioso
bjs
Rosangela Cunha
23 de abril de 2014 21:13Amiga, delícias de cupcakes salgados! Essa receita é maravilhosa, vou testar aqui em casa! Beijinhos carinhosos
Alvaro Pisani
24 de abril de 2014 12:49Olá Teresa, bom dia.
Muito interessante sua receita de cupcakes. Parabéns.
Alvaro ( Comidas Palmo a Palmo )
Rachel
25 de abril de 2014 15:55Hummmmmmmm que delícia amiga!!!
Bjuss!!!
Consuelo Iglesias Queipo Miyazawa
7 de fevereiro de 2015 22:52FÁCIL DE FAZER E FÁCIL DE COMER
Anisia Wanderley
10 de fevereiro de 2015 01:23Parece uma empada Aspecto de gostosa.
Teresa Newman De Souza
17 de abril de 2015 20:45Isso mesmo Consuelo
Jefferson Ana Valentina
24 de maio de 2015 23:14posso faezer nas formas de aluminio
Deixe um comentário