Cupcake Salgado

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Cupcake salgado,práticos e irresistíveis quitutes os cupcakes também fazem sucessos na versão salgada.
O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito a de uma torta salgada, mas com o charme de um cupcake que fica irresistível, não tem como passar despercebido.

A receita rende em torno de 24 cupcakes. Além de charmosos ficaram deliciosos ate no dia seguinte.

Cupcake
Cupcake salgado Peito de peru
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Cupcake Salgado

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 02 xícaras chá de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 03 xícaras chá de farinha de trigo
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de peito de peru defumado triturado no mixer ou picado a gosto
  • 250 g de queijo tipo muçarela triturado no mixer ou picado a gosto

Instruções

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve.
  • Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
  • Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Notas

Decorar a gosto:
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Cupcake+salgado+Peito+de+peru

Dica:
Coloque diretamente na forminha de papel sobre a de alumínio, não precisa untar.

 
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